钢结构单层厂房结构计算书和图纸
wuhechao
wuhechao Lv.2
2010年08月14日 07:56:25
只看楼主

图纸简介: 某钢结构单层厂房结构设计图 部分说明:2、本工程抗震设防烈度为六度,考虑近震影响,结构的抗震等级为三级.室内设计标高±0.000相当于绝对标高现场核定。合理使用年限50年.结构安全等级为二级.上部结构为单层门式刚架结构体系.单跨,跨度18m,柱距6m.屋面为彩钢板,墙面标高1.2m以下为砖墙,以上为彩钢板.基础采用独立基础…… 附件名:20108141281743785463.rar

图纸简介:

某钢结构单层厂房结构设计图 部分说明:2、本工程抗震设防烈度为六度,考虑近震影响,结构的抗震等级为三级.室内设计标高±0.000相当于绝对标高现场核定。合理使用年限50年.结构安全等级为二级.上部结构为单层门式刚架结构体系.单跨,跨度18m,柱距6m.屋面为彩钢板,墙面标高1.2m以下为砖墙,以上为彩钢板.基础采用独立基础……

附件名:20108141281743785463.rar

文件大小:1528K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kylinrush
2010年08月15日 20:53:01
2楼
我下载了,虽然还没看好不好,不过先感谢楼主!:)
anqao
2010年08月19日 10:30:06
3楼
整体不错!感谢楼主分享!我也在武汉做设计,有机分多交流一下啊!~
xg.zsw
2010年08月23日 17:47:24
4楼
很好的资料啊,对大家做设计非常有帮助,我是来学习的,很感谢楼主的无私奉献,希望楼主多多发些图纸,非常感激|
yangbaohai
2010年08月24日 10:20:25
5楼
非常好的图纸
tntjing
2010年08月26日 13:58:42
6楼
整体不错,下载了
tongji2012
2010年09月11日 15:42:48
7楼
我是学土木的,这套资料对我的学习太重要了,望楼主以后多分享些好的资料,让大家来学习
vip_chenchao
2010年09月11日 15:53:59
8楼
很好的资料,我是给排水的,很有帮助啊!!
xg.zsw
2010年09月13日 08:35:01
9楼
希望楼主介绍的更详细,内容更明确,下载的资料才有针对性,否则及浪费时间又浪费精力,又浪费了不少土木币,一些无用的资料|做人要厚道啊--对某些人的建议。
zhanshi001
2010年09月14日 21:33:25
10楼
感谢楼主给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展
zhenaidege
2010年09月18日 16:29:49
11楼
我是学土木的,这套资料对我的学习太重要了,望楼主以后多分享些好的资料,让大家来学习