目前复习中
zhangwanqing123
2010年08月13日 21:13:15
只看楼主

本人今年第四次考专业了。07年复习还算扎实,无奈遇到变态题;08年在南京出长差,没老婆管自己玩多了;09年换了工作,努力工作就当借口了;今年真的拼了,再不过就有BB了! 现在每天6点起来看书,早上看1小时,晚上看1小时,努力做真题。 努力,加油,与今年备考者共勉!!!

本人今年第四次考专业了。07年复习还算扎实,无奈遇到变态题;08年在南京出长差,没老婆管自己玩多了;09年换了工作,努力工作就当借口了;今年真的拼了,再不过就有BB了!
现在每天6点起来看书,早上看1小时,晚上看1小时,努力做真题。
努力,加油,与今年备考者共勉!!!
免费打赏
daphne_zhao
2010年08月19日 17:41:19
12楼
可怜的娃儿们啊。我一定要在30岁前完成考证大业!
smilinghan
2010年08月20日 20:31:59
13楼
感觉选择题比案例题要难啊,去年就是第一天的没过,5555555
ouyayu
2010年08月21日 16:03:03
14楼
08案例答案(20090918讨论版,仅供参考,不....rar
2010年08月21日 20:30:48
15楼
今天又做了一套选择题,上午84分,下午2个小时80分,O(∩_∩)O~!
看明天案例了?
2010年08月22日 17:49:44
16楼
付婉霞老师的去年模拟题第二套!
今天又做了案例题,上午下午都对了17道!
上午很简单,但是马虎太多了,而且只做了2个小时;下午有点难,呵呵!
hcy2005
2010年08月22日 19:08:34
17楼
各位同仁,加油,相对来说付婉霞的题是比较简单的
梦想成真321
2010年08月26日 09:59:32
18楼
加油 想着自己梦想的地方,因为那里才有太阳,才会更好的,我也要过注册!
liuren1980
2010年08月26日 10:36:57
19楼
我感觉付老师的那本题太简单了,与考试的难度差别太大,付老师那本至能对22题吧,但是考下来还是不行
liuren1980
2010年08月26日 10:38:41
20楼
不信可以下08年的真题做下吧,就会发现差距太大。没做08年的真题时,信心百倍,做后,有点失望呀,那位有09年的真题呀,最好带答案
wuyang08
2010年08月27日 12:47:51
21楼
赞楼主 :)