三张总平图
zp12311129
zp12311129 Lv.2
2010年08月13日 16:45:37
只看楼主

图纸简介: 两个地块的总平,其中有个地块做了两个方案对比,请各位多多指教,看看有哪些不足的地方,一起学习,进步! 附件名:20108131281689137123.zip 文件大小:2008K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两个地块的总平,其中有个地块做了两个方案对比,请各位多多指教,看看有哪些不足的地方,一起学习,进步!

附件名:20108131281689137123.zip

文件大小:2008K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangluyanglu
2010年08月13日 16:55:33
2楼
沙发~多谢楼主分享,顶一下~希望以后有更多机会学习和交流~
fjswdjf
2010年08月15日 09:36:25
3楼
好东西啊!谢谢楼主的无私奉献!先下了学习!希望自己以后有这样的精品
lllhhhjjj123
2010年08月15日 09:58:47
4楼
好的不错哦
xin1518
2010年08月20日 15:45:13
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zuozuowym
2010年12月08日 10:21:27
6楼
mengkeboy1
2011年03月13日 02:14:36
7楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qingying0099
2011年04月06日 17:52:37
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。
nan_sky
2011年04月23日 09:46:18
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是个学习的机会,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享,论坛有你更精彩 !
hdm286
2011年04月29日 02:27:11
10楼
感谢楼主的无私奉献..