急!请各位专家指导。
zhangyp
zhangyp Lv.12
2005年11月29日 08:58:56
来自于机电设备
只看楼主

我是搞水机的,可是我们公司老板让我去考察变压器的生产厂家。关键是水电站的主变压器:SFPS9-63000/110 121±2×22.5%10.5KV Uk(1-3)%=10.5 Uk(1-2)%=17 Uk(2-3)%=6.4 YN,d11 一台。SF9-31500/110 121±2×22.5%10.5KV YN,d11 一台。现请教:1、一般考察厂家时,都考察什么内容。2、需要了解厂家那方面的技术情况。

我是搞水机的,可是我们公司老板让我去考察变压器的生产厂家。
关键是水电站的主变压器:
SFPS9-63000/110 121±2×22.5%10.5KV Uk(1-3)%=10.5 Uk(1-2)%=17 Uk(2-3)%=6.4 YN,d11 一台。
SF9-31500/110 121±2×22.5%10.5KV YN,d11 一台。
现请教:
1、一般考察厂家时,都考察什么内容。
2、需要了解厂家那方面的技术情况。
3、各位专家有不有对厂家的设备初步询价表(包括技术资询),请传一份上来。
本人现在急需,请各位专家指导。
免费打赏
zhangyp
2005年11月29日 10:34:08
2楼
再请问各位专家:
现在变压器的价格是多少?也就是说市场上的变压器,目前是怎样收费的?
zhangyp
2005年11月29日 15:15:38
3楼
难道说就没人能帮我吗?
tsh1968
2005年12月02日 10:42:39
4楼
变压器没有啥子好谈的
主要注意冷却方式/绝缘等级/耐压/最大运输重量/采用那些新技术
一般变压器就那几个参数,制造也没有啥子难度的.
zhangyp
2005年12月05日 11:41:24
5楼
谢谢tsh1968的指导。你能不能再谈一下价格方面的情况昵?现在变压器价格是以千瓦报价目,还是按吨位报价。为什么同一变压器,不同厂家报出的价格差别很大,我己经有点看不懂变压器市场了。
tsh1968
2005年12月23日 11:59:09
6楼
价格主要是看厂家的等级了/小企业的价格肯定比知名企业的价格低/还有就是所使用的
材料不同也会有一定价差等/建议你找找主变的招投表资料看下.