欢迎大家提建议,说得好的,加分!
neatmud
neatmud Lv.6
2005年11月27日 13:12:19
只看楼主

感觉我们坛没有太大的活力,大家发帖的积极性不高啊,更新很慢有分量的新帖子很少,大家有什么建议尽管提,提得好的加分,实施

感觉我们坛没有太大的活力,大家发帖的积极性不高啊,更新很慢
有分量的新帖子很少,大家有什么建议尽管提,提得好的加分,实施
dean830427
2005年11月28日 12:32:23
2楼

斑竹说的好呀。我也有这种感觉,天天来,天天都是那几张帖子。斑竹能不能上传点3D的视频学习软件呢!特别是建筑建模部分,对于我们这些初学的来说是很宝贵的东东
neatmud
2005年11月29日 11:32:04
3楼
已经有人传过一部分,是基本操作的,你可以找一找
我的视频都太大了,10多个g,
精选一下,如果顺利,很快就会上传
谢谢你的建议!
dean830427
2005年11月29日 23:31:47
4楼
如果能传一些专业性比较强的建筑3D制作学习软件,那就太感谢斑竹了。有专业的材质库上传的话,那就更好了。我找了好久都找不到很专业的金属质感和玻璃质感的材质,希望斑竹能传一些,小弟不胜感激
neatmud
2005年11月30日 14:15:40
5楼
现在的软件很多的,你说的专业性比较强的建筑三d软件本站就有,
草图大师sketchup,现在已经到了5.0的版本,很好用
这里有介绍和下载
http://co.163.com/forum/content/802_134851_1.htm
zhangxin0858
2005年12月14日 14:28:20
6楼
斑竹你也挺辛苦的了,唉活力的事情看来是不能急啊,我刚进来,看来的确是发表评论的人很少,不过我们要继续啊.相信以后会更好的.我也没有什么好的建议.只是有时间来多多支持了,
neatmud
2005年12月14日 15:11:00
7楼
好啊,俗语云:来的都是客。但是,在我们这里,来了就是主人,希望大家发扬主人翁精神,共同为论坛发展提供动力!
caixx-98
2005年12月16日 23:50:29
8楼
可能是学三维设计方面的人太少了的缘故吧,今天我第一次进来(尽管我没学过),但总觉得内容的确少了点,希望版主能多创’新招",提高"人气".
lantian2004
2005年12月18日 08:56:10
9楼
我想还是一个气氛没有搞起来,我建议可以定期举行一个3D效果图图片展和对部分作品进行评释,提高大家的兴趣,兴趣是最主要的嘛,提高这个版块的气氛,只要气氛有拉,就不怕没人来拉。我想版主在这方面也要多努力啊。
zzh007
2005年12月23日 16:23:51
10楼
就想明星需要人气一样,论坛也是一样的,需要有人来参与讨论才会越来越旺,不可否认的是学三维的人真的比较少的,那我是学室内设计的,按理来说3D也是很重要的,比如将来走上社会工作肯定需要给客户看效果图什么的,但是话又说回来学起来真的是很难,至少我是这么认为的,想我们班上30几个人都在学这个3D但是一个学期下来真正会的却只有3到4个人!
所以我想关键还是要给我们这些网民一种不是那么难以接受或学习的感觉,这就需要斑竹多下苦工了!
zzh007
2005年12月23日 16:25:51
11楼
就想明星需要人气一样,论坛也是一样的,需要有人来参与讨论才会越来越旺,不可否认的是学三维的人真的比较少的,那我是学室内设计的,按理来说3D也是很重要的,比如将来走上社会工作肯定需要给客户看效果图什么的,但是话又说回来学起来真的是很难,至少我是这么认为的,想我们班上30几个人都在学这个3D但是一个学期下来真正会的却只有3到4个人!
所以我想关键还是要给我们这些网民一种不是那么难以接受或学习的感觉,这就需要斑竹多下苦工了!