好学者的土木币就这样被骗走了,相信同样遭遇的不在少数吧
oceansky123
2010年08月12日 14:35:12
来自于学生专栏
只看楼主

今天心情异常的激动...辛辛苦苦赚来的土木币又被人家骗走了...为了能尽快的掌握CAD,PKPM这些软件,总是在找高手的经验..可就是有这么一些人,把人家的东西拿过来,名字改一下...骗走了我们的土木币...大哥们,赚钱不容易啊,回个帖1土木币...还不能灌水,你那里东西一下,3..4个土木币没了,你说我们容易吗.....好学者的土木币就这样被骗走了,相信同样遭遇的不在少数吧你好:

今天心情异常的激动...
辛辛苦苦赚来的土木币又被人家骗走了...
为了能尽快的掌握CAD,PKPM这些软件,总是在找高手的经验..
可就是有这么一些人,把人家的东西拿过来,名字改一下...骗走了我们的土木币...
大哥们,赚钱不容易啊,回个帖1土木币...还不能灌水,你那里东西一下,3..4个土木币没了,你说我们容易吗.....
好学者的土木币就这样被骗走了,相信同样遭遇的不在少数吧

你好:
对于你的气愤我能够理解,因为我同样气愤。我们也希望尽量的杜绝这样的问题,同时我们也尽力在做。但是物有穷尽,我们的精力能力也是有限的,我们不可能面面俱到,我们需要大家的帮助和配合。

土木在线不仅仅只是我们的,而是属于广大网友的,我们给大家提供了这样一个平台,是希望大家一起来维护。就像楼主遇到的问题,我想楼主如果发现那个帖子是骗土木币的,然后举报了,我想后面就不会有网友再受骗了。举报按钮就在每个帖子的右下角,我想单击一下“举报”不会是什么很费时间或者是很费力气的事情吧。除此之外,如果各位不愿意单击举报,那么也可以发站内短消息给管理员,管理员会在第一时间来确认的。长此以往,我想楼主这样的问题就完全可以避免掉。
感谢大家的支持!
——emos微笑(站务)
免费打赏
jxzyj
2010年08月12日 15:16:56
2楼
很有同感,好多下载的东西都无法解压,真是气愤啊
bt2560
2010年08月12日 15:23:36
3楼
是啊~而且还是好多个压缩包,有些要改名字才能解开,有些要用其他阅读器才能看。真是麻烦啊。
shi6505
2010年08月12日 15:50:02
4楼
同感啊!
qy_163l
2010年08月12日 15:59:04
5楼
解压的时候就没有办法解压要不就是打开
haochen123123
2010年08月12日 16:54:06
6楼
这种情况难免。个人认为,斑竹的责任感非常重要,一个学习气氛浓厚的论坛必须有专人管理
jilinming
2010年08月12日 17:19:28
7楼
所以,这需要改进啊,,
heli927
2010年08月12日 17:25:19
8楼
同感啊 土木币难赚易花啊
tangxiaoli2010
2013年02月18日 13:29:19
9楼
这是个制约未来发展的问题啊
daoyazi552
2013年02月18日 13:56:34
10楼
新手飘过,,,,感觉这需要大家一起努力哦
寒冬
2013年02月28日 17:32:13
11楼
再慢慢积累吧!

每天还有红包,多回贴也是不错!