分享STEP 7V5.3 SP2中文版上传最新更改
hero0896
hero0896 Lv.2
2005年11月26日 16:13:44
只看楼主

新!!!!!!!!!安装不上的朋友看下这里!大家都很想要这个软件吧!就满足大家的心愿吧!仅供学习用!安装成功后可以在软件安装目录下找到全中文用户手册是PTF格式。这个软件是用于西门子S7300 S7400PLC可编程控制器程序的开发与调试用!请大家把所有的压缩文件下到一个文件甲中解压,然后把文件名改下(如第一份文件叫01,第二份就改为02,不能改后缀名哦!)独乐乐不如众乐乐!这个软件分为33个压缩包,我会全部传完的!(后面有xg-yin上传的授权软件,经证实完全可用)

新!!!!!!!!!
安装不上的朋友看下这里!
大家都很想要这个软件吧!就满足大家的心愿吧!仅供学习用!安装成功后可以在软件安装目录下找到全中文用户手册
是PTF格式。这个软件是用于西门子S7300 S7400PLC可编程控制器程序的开发与调试用!
请大家把所有的压缩文件下到一个文件甲中解压,然后把文件名改下(如第一份文件叫01,第二份就改为02,不能改后缀名哦!)独乐乐不如众乐乐!
这个软件分为33个压缩包,我会全部传完的!(后面有xg-yin上传的授权软件,经证实完全可用)
现在33份已经全部全部传完了!希望大家顶起哈~谢谢拉
好东西就应该大家共同分享
关于安装不上的问题?
安装文件所存放的路径不能有中文,安装路径也不要带中文,这样就可以了!
在解压文件时必须按照我所上传的文件的文件名的顺序改为1-33就可以了!
注意!出现没有安装程序选项的原因是因为软件安装程序存放的路径带有了中问,路径不能带中文
如D:\SETP7 可以 D:\软件\SETP7 这种存放路径就是错误的了!
装这个软件需要先安装主程序下面的那个授权认证软件,并且软件安装文件和程序所存放的路径不能带有中文~西门子软件不识别中文路径。我也是做自动化系统的,希望大家可以多多交流。

第一份
0656ece69cf5b0155952.rar
9.5 MB
立即下载
justin9302
2005年11月26日 16:20:36
2楼
顶啊,兄弟一个字,谢~~~
hero0896
2005年11月26日 17:00:30
3楼
编程软件STEP 7 V5.3 SP2中文版

硬件要求:
最小 RAM 容量为256 M,越大越好建议用512M。显卡支持 1024x768,16位彩色。

操作系统:
MS Windows XP Professional SP 1 (或SP1a)或SP2

STEP 7 V5.3 incl.SP2能否在下列操作系统中运行尚不明确:
· MS Windows 2000 Professional
· MS Windows Server 2003 SP1
· MS Windows XP Media Center Edition
STEP 7 V5.3 incl.SP2无法在如下操作系统中运行:
· MS Windows 3.1
· MS Windows for Workgroups 3.11
· MS Windows XP Home

Internet Explorer:
所有的操作系统都必须使用MS Internet Explorer 6.0 (或更高版本)。

注意:
1、STEP 7 V5.3及后续版本不再支持MS Windows 95、MS Windows 98SE、MS Windows Millennium以及MS Windows NT 4.0操作系统。

2、使用MS Windows XP Professional SP 1 (或SP1a)或SP2操作系统还必须装有Microsoft.NET Framework 1.1 该软件可以通过Windows Updata直接从微软升级得到或其他网站下载。

文件有点大~我会全部传完的!不好意思
第二份!
hero0896
2005年11月26日 17:06:20
4楼
第三份!
hero0896
2005年11月26日 17:08:09
5楼
第四份!