某高层商务楼建筑全图
mumu730
mumu730 Lv.2
2010年08月11日 17:37:13
只看楼主

图纸简介: 某高层商务楼建筑全图。地上23层,地下2层。高近100米。 附件名:20108111281519432928.zip 文件大小:2612K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层商务楼建筑全图。地上23层,地下2层。高近100米。

附件名:20108111281519432928.zip

文件大小:2612K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaofu314
2010年08月12日 09:44:44
2楼
非常好的图,体量非常大,商业综合体,绝对是大师级的作品,一般的小院几乎是接触不到这样的大项目,学习了,谢谢
jiaru113
2010年08月12日 17:40:38
3楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究! 真是我东西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦
taoguikai2010
2010年08月15日 19:39:40
4楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
tomcalos
2010年08月28日 20:47:13
5楼
不错的 好图,对我的学习很有帮助。对我手头的工作很有帮助。
calosxu
2010年08月28日 20:48:48
6楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。
leena0402
2010年09月15日 09:35:01
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!!
zjr-zjr
2010年09月17日 14:42:01
8楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。
zhoucaiyun123
2010年10月22日 11:44:19
9楼
无论怎么样 先感谢楼主 谢谢你帮助我门提高自己 希望你也进一步提高
liaoyuansetta
2010年11月09日 09:37:40
10楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!!
robban
2010年12月09日 10:35:01
11楼