收入,这是个问题!!
大卫
大卫 Lv.2
2002年02月08日 12:16:51
来自于职场问答
只看楼主

又到年底,单位又开始集中发现金,钱到手的感觉不错,可是横向比较一下才发现别的设计院的收入是我的好几倍,据说邮电院人均产值44万,机械院25万... ...,如果按保守的产值分配比例计算人均收入该在10万以上,土建专业更多,如果再算上灰色收入... ...哎~~哎,各位,马年加油啊!!!前面发过贴子的david_hh你还十分羡慕你信息产部11院的同学吗????还有更高的山头呢!!!

又到年底,单位又开始集中发现金,钱到手的感觉不错,可是横向比较一下才发现别的设计院的收入是我的好几倍,据说邮电院人均产值44万,机械院25万... ...,如果按保守的产值分配比例计算人均收入该在10万以上,土建专业更多,如果再算上灰色收入... ...哎~~哎,各位,马年加油啊!!!
前面发过贴子的david_hh你还十分羡慕你信息产部11院的同学吗????还有更高的山头呢!!!

egoer
2002年02月20日 00:56:14
12楼
原来,大伙都这么喜欢放卫星呀!!!!
hui121
2002年02月21日 19:59:15
13楼
有那个数吗?又只有那么点奖金。
不可能吧。
怎么算的??
waterguy
2002年02月22日 20:29:36
14楼
估计是闲人太多,“老”“总”太多,和我们一个样子
水灾
2002年02月23日 02:20:24
15楼
提成比例多少?60万!80万!在我这里6万就不错啦!
sla412
2002年03月06日 13:03:20
16楼
有没有搞错,做建筑给排水能有40万产值,那已经是非没日没夜做不可,如果做60万,MY GOD!那人不是跟机器有什么区别?
cnh2o
2002年03月06日 13:33:39
17楼
老板不好当啊,柴米油盐的。算一算老板的开支:员工吃、喝、拉、撒、生、老、病、死、衣、食、住、行。老板也上有老老板,下有小老板;外面关系要搞,里面工作要做。你当老板试一试?在说熬到今天,多拿一点,不怪!不怪!不信,你出来遛一遛?如不敢,说明你只值那个价!
drambuie_t
2002年03月06日 21:02:24
18楼
给排水,40万平方,两月搞定!!!才用几号人!!!
迷迷糊糊,一塌糊涂!!!
wolf
2002年03月07日 11:22:10
19楼
看不懂了。
jinghua1981
2003年12月16日 14:01:18
20楼
我2004毕业 明年上半年定方向啊 城市给排水 污水处理 建筑给排水 吗个钱钱来的快啊 要守法哦 告诉我
tangqidian
2003年12月16日 14:53:15
21楼
工资几个