怎样获取土木币
w1972514
w1972514 Lv.2
2010年08月10日 16:55:24
只看楼主

没有土木币了,怎么办啊

没有土木币了,怎么办啊
免费打赏
wjw116224012
2010年08月10日 17:18:30
2楼
获得土木币原由 普通用户可获得土木币 VIP用户可获得土木币 备注
论文
其他网友下载(每次) 1 1 上传论文立即出现在论坛论文评析版块,得到网友的认可后,进入论文推荐区,同时还有20/30土木币奖励。
进入论文推荐区 20 30
图纸
其他网友下载(每次) 1 1 上传图纸立即出现在论坛图纸点评版块,得到网友的认可后,进入图纸推荐区,同时还有20/30土木币奖励。
进入图纸推荐区 20 30
软件
其他网友下载(每次) 1 1 上传软件立即出现在论坛软件共享版块,得到网友的认可后,进入软件推荐区,同时还有20/30土木币奖励。
进入软件推荐区 20 30
资讯

进入资讯推荐区 20 30 发布资讯立即出现在论坛资讯版块,得到网友的认可后,进入资讯推荐区,同时还有20/30土木币奖励。
其他获得土木币方法
论坛发帖 如果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。) VIP用户获得土木币规则与普通用户相同,但:

分值=普通用户获得土木币+1

论坛帖子加精华 楼主土木币加50 楼主土木币加90
回答悬赏贴 被网友奖分
增加3点制度 1、恶意重复上传已发布的图纸/软件/论文/资讯者,土木币归为 0 ;
2、被版主或者大版主删除的主题帖子,发贴人被扣除已获得土木币的3倍,回复者仅扣除已获得的土木币。
3、被版主或者大版主删除的回复帖子,发帖人被扣除已获得土木币的3倍。(自己删除自己的回复帖子仅扣除已获得的土木币)。
my_yangjun77
2010年08月11日 10:53:21
3楼
说的没错,要想获得土木币就要发表东西或发帖,最简单的就是发帖。
zhaibaoxiang
2010年08月11日 11:48:09
4楼
发帖或是购买都可以的:victory:
jsscxh
2010年08月11日 15:21:51
5楼
为什么要设置土木币呢,我想要的东西却下不了,我要加油
shenhuilan
2010年08月11日 15:23:47
6楼
参加站庆活动