怎么开好一家洁净空调工程公司?
jian2194
jian2194 Lv.7
2005年11月22日 15:04:12
只看楼主

怎么开好一家洁净空调工程公司?不知道各家洁净空调工程公司 是什么样的个操作流程?开好一家洁净空调工程公司的关键的有那一些?

怎么开好一家洁净空调工程公司?
不知道各家洁净空调工程公司 是什么样的个操作流程?
开好一家洁净空调工程公司的关键的有那一些?
免费打赏
zhangxiaoping001
2006年01月05日 09:57:01
24楼
公司运转关键:1.有工程2.回款好
现在的问题是工程不好拿,要关系硬价格低才能拿到工程,我们公司的业务员一个工程跟踪了一年半,请客送礼花了近10万,到最后甲方还是死死的压价,做吧没利润不做吧100%赔钱!难啊
wxx1980815
2006年01月05日 13:29:25
25楼

是啊,现在不好做啊,没钱不好拉工程阿!
jian2194
2006年01月10日 23:44:28
26楼
1.有工程 如何才能保持稳定的工程量?
2.回款好 如何才能回款好?
都是一个成功的公司的必要条件,
jian2194
2006年01月10日 23:45:14
27楼
谈一下, 公司的采购总监 的作用!
zuojiwei
2006年11月30日 14:23:24
28楼
做设备代理,应该还行,不过要找个品牌好,价格有优势的产品,还要就是业务网啦,这个是最主要的。
我现在走的就是这条路,我代理的是台湾富泰的产品,刚开始没几个月,还行,没挣也没亏。。。。
我所在的是广东市场,大家都知道广东市场在全国来说是价格最烂、最不规范的市场,市政开拓上有点累,不过这边的台湾企业比较多,台湾的一些大点的工程公司也有一些,这些公司以前在台湾都是我们的客户,沟通上还行,但就是市场太烂,做起来比较累。
我的电话是13829295378,姓郭,有机会可以交流一下经验。

你是哪家公司啊?有机会多请教你啊
克莱门特
2006年12月01日 18:30:31
29楼
手头有4万就可以做10万的工程,手头有10万就可以做50万的工程.
自己出来做是第一步,接工程是第二步.
人总是要走第一步的.
cyjme
2007年11月23日 12:10:39
30楼

hubeixp
2007年11月23日 15:49:41
31楼
说实话,现在搞净化工程,很难的
竞争也比较激烈
luoshouping
2007年11月24日 09:53:28
32楼
我觉的主要还是要有工程做,现在什么资质的觉的都非常假,
有资质的单位可能根本就没有人,挂名的较多。
还是关系重要。