怎么开好一家洁净空调工程公司?
jian2194
jian2194 Lv.7
2005年11月22日 15:04:12
只看楼主

怎么开好一家洁净空调工程公司?不知道各家洁净空调工程公司 是什么样的个操作流程?开好一家洁净空调工程公司的关键的有那一些?

怎么开好一家洁净空调工程公司?
不知道各家洁净空调工程公司 是什么样的个操作流程?
开好一家洁净空调工程公司的关键的有那一些?
免费打赏
bkki
2005年12月14日 19:22:03
14楼
我有项目,1400平方的,万级和千级的。有意联系bkki@sina.com
jaky9923
2005年12月27日 11:31:03
15楼
能接到项目.什么都好办,我们前年做的很多,今年一个没做到!
jian2194
2005年12月30日 21:56:05
16楼
面试
报到要让看公司制度,签字,
要让一个老员工带一段时间,熟悉公司操作流程,不要给太大的任务给新人,避免给新人过大的压力,也避免由于新人不熟悉公司流程给公司带来不必要的损失。 发一整套办公用品。给一份公司员工 座位及对应的电话,
jian2194
2005年12月31日 13:08:41
17楼
要有一套企业自己的定额。
liujingj
2005年12月31日 22:10:34
18楼
各位:
我现在销售转轮除湿机组,代理销售无锡联众的,核心是美国进口转轮
有机会请各位介绍,给各位回扣,给各位实惠.
联系方法:13063972395,刘先生
在这谢谢各位了
liujingj
2005年12月31日 22:13:11
19楼
先开这样运作,请各位帮忙.也请各位评论一下,我的想法好不好.
不开公司,做设备代理,是不是一种生财之道.
gyb951
2006年01月01日 23:26:24
20楼
做设备代理,应该还行,不过要找个品牌好,价格有优势的产品,还要就是业务网啦,这个是最主要的。
我现在走的就是这条路,我代理的是台湾富泰的产品,刚开始没几个月,还行,没挣也没亏。。。。
我所在的是广东市场,大家都知道广东市场在全国来说是价格最烂、最不规范的市场,市政开拓上有点累,不过这边的台湾企业比较多,台湾的一些大点的工程公司也有一些,这些公司以前在台湾都是我们的客户,沟通上还行,但就是市场太烂,做起来比较累。
我的电话是13829295378,姓郭,有机会可以交流一下经验,另外我还有在做环氧地板工程。
liujingj
2006年01月03日 09:16:25
21楼
谢谢鼓励
pengyou120
2006年01月03日 20:00:40
22楼
做公司还不如做经济人了,要钱没钱,要技术没技术,如果有关系的话,做个高提成的自由经济人不是更好,没有风险,也不会累。哪个公司都可以为你服务呵呵,我劝你还是不要做公司了,开公司容易,公司倒闭更容易!!
david2000_2004
2006年01月04日 13:51:26
23楼
支持搂主,顶一下!