新农村建筑户型
cameljie
cameljie Lv.2
2010年08月10日 13:42:05
只看楼主

图纸简介: 自己做的户型图,不错的图纸,供参考! 附件名:20108101281418925465.rar 文件大小:5789K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己做的户型图,不错的图纸,供参考!

附件名:20108101281418925465.rar

文件大小:5789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

changnan821029
2010年08月13日 10:01:24
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
ningmencheese
2010年08月14日 17:38:10
3楼
感谢楼主的大力支持!!!我正需要这样的资料,太好哦了,你真是个好人~~~~~~~~?布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!画尽天涯不归路,患难甘苦都是福!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
hanlikun1
2010年08月15日 08:50:36
4楼
我认为此户型图做得还是有很多可借鉴的,我想此方案是符合逻辑的和可以量化的。
shenzeping
2010年08月16日 15:37:15
5楼
eee
mk124769
2010年08月18日 10:37:21
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
mk124769
2010年08月18日 10:40:52
7楼
mk124769
2010年08月18日 10:41:02
8楼
mk124769
2010年08月18日 10:41:10
9楼
cuixiang19860204
2010年08月19日 17:08:21
10楼
zsl13017231217
2010年08月22日 20:31:35
11楼