中学 学校体育馆
caoxp77
caoxp77 Lv.2
2010年08月10日 13:11:11
只看楼主

图纸简介: 中学体育馆,有室内篮球馆和看台、淋浴间、健身室 附件名:20108101281417071468.zip 文件大小:1060K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中学体育馆,有室内篮球馆和看台、淋浴间、健身室

附件名:20108101281417071468.zip

文件大小:1060K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年08月20日 16:16:35
2楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
stocking20
2010年08月27日 11:45:45
3楼
非常感谢楼主的好资料
fqs715
2010年08月27日 16:53:39
4楼
感觉不错,就是没说明
fqs715
2010年08月27日 16:55:50
5楼
感觉不错,就是没说明
ycgg041
2010年08月30日 20:06:38
6楼
感谢楼主的分享,最近刚好做个体育馆的规划,很有帮助,谢谢,也同时感谢大家无私的奉献,希望在大家的共同努力下将这个平台建设为一流的交流平台。
lijun88888
2010年09月16日 10:51:43
7楼
完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
mojingzhao
2010年09月16日 12:55:23
8楼
完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
yolost
2010年10月20日 13:37:16
9楼
先下载下来看看
ylf1982
2010年10月25日 21:38:25
10楼
感觉不错,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!
bigzero
2010年11月08日 11:00:01
11楼
学习下 我也要开始干这个了,谢谢楼主的资料