坡屋顶住宅
dlncut2006
dlncut2006 Lv.2
2010年08月10日 10:34:16
只看楼主

图纸简介: 多层坡屋顶住宅楼 附件名:20108101281407655973.zip 文件大小:1941K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层坡屋顶住宅楼

附件名:20108101281407655973.zip

文件大小:1941K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wtjianzhu
2010年08月13日 00:22:03
2楼
威卢克式窗威卢克式窗威卢克式窗威卢克式窗威卢克式窗威卢克式窗
qiang____lx
2010年08月19日 13:18:19
3楼
画得不错,值得学习,感谢楼主分享这么好的图纸!~
jun5201131987520
2010年08月24日 16:18:28
4楼
画得不错,值得学习,感谢楼主分享这么好的图纸!~
jun5201131987520
2010年08月24日 16:19:32
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
a956756432
2010年08月29日 16:18:55
6楼
谢谢楼主, 这个图纸很不错,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望我也能够做出这样的好东西来
a956756432
2010年08月29日 16:19:09
7楼
谢谢楼主, 这个图纸很不错,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望我也能够做出这样的好东西来
gouhui1211
2010年08月30日 10:43:23
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
风语603
2010年09月01日 09:53:42
9楼
vicki_sun
2010年12月03日 07:03:11
10楼
不错,值得学习,感谢楼主分享这么好的图纸!~
hjjhjj1984
2011年02月26日 17:15:20
11楼
爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!