想要找个给排水工程师做师傅,可以交学费,有兴趣的MM联系我
mierxiang
mierxiang Lv.4
2010年08月09日 17:49:25
只看楼主

一直干这行,好多问题不懂,想找个设计院工作的专业MM带带我,就当家教吧,我可以交学费。   具体操作方法我觉得可以这样,给我张图画,一个星期或者两个星期画完了MM给我挑毛病,一直挑到图纸可以达到出图标准并且没有常识性错误为止,一套图纸500?价格可以商量了。   有兴趣的MM联系我,交个朋友也好的,QQ:878294039

一直干这行,好多问题不懂,想找个设计院工作的专业MM带带我,就当家教吧,我可以交学费。
   具体操作方法我觉得可以这样,给我张图画,一个星期或者两个星期画完了MM给我挑毛病,一直挑到图纸可以达到出图标准并且没有常识性错误为止,一套图纸500?价格可以商量了。
   有兴趣的MM联系我,交个朋友也好的,QQ:878294039
免费打赏
pk123123
2010年08月09日 18:26:45
2楼
同找 不过没钱 学会了 交个朋友也可以 男女不限 给我发站内消息 当然也可以提条件 谢 :) pk886886@yahoo.cn
mierxiang
2010年08月09日 19:54:23
3楼
顶上去
sam__shen
2010年08月09日 22:17:55
4楼
哈哈哈
maoismy
2010年08月10日 00:51:22
5楼
我也想啊,呵呵不过没有钱,
yghglg
2010年08月10日 15:19:51
6楼
想要找个给排水工程师的徒弟带带,可以交学费给我,有兴趣的MM联系我
一直干这行,好多问题都懂,想找个设计院工作的MM我带带她,就当家教吧,我可以收学费。
   具体操作方法我觉得可以这样,给你张图画,一个星期或者两个星期画完了MM我给你挑毛病,一直挑到图纸可以达到出图标准并且没有常识性错误为止,一套图纸500?价格可以商量了。
   有兴趣的MM联系我,交个朋友也好的,QQ:×××××××

corelli
2010年08月10日 16:59:14
7楼
毕业了,一直做给排水设计这行!什么都懂。烂在肚子里怪可惜的,还是带个妹妹吧!明年负责招聘,想找个MM做手下。

mierxiang
2010年08月10日 17:34:37
8楼
我在北京,很有诚意的,MM赶紧联系我啊。
waterabcd
2010年08月10日 20:41:52
9楼
曾经找过师傅,没找到,不知道是不是囊中羞涩的缘故,也可能大家都没时间和精力来教徒弟,因为这个行业不是绩优行业,都辛苦。
上面的诸位,有舍得出血的,有诚心的,有准备吃豆腐的。
且看此贴能建多少楼,应该是各位都会失望了。。。
chinawater
2010年08月10日 22:58:11
10楼
一直干这行,好多问题都懂,想找个设计院工作的MM我带带她,就当家教吧,我可以收学费。
具体操作方法我觉得可以这样,给你张图画,一个星期或者两个星期画完了MM我给你挑毛病,一直挑到图纸可以达到出图标准并且没有常识性错误为止,一套图纸500?价格可以商量了。
fansw0929
2010年08月14日 20:25:34
11楼
招个MM帮忙:)