CAD对电脑的配置要求有多高啊?
rainmark
rainmark Lv.2
2005年11月20日 19:48:35
来自于水利软件
只看楼主

近期准备买台笔记本,不知道集成的GMA900显卡能否满足要求啊?

近期准备买台笔记本,
不知道集成的GMA900显卡能否满足要求啊?
免费打赏
cgya2
2005年11月20日 20:28:25
2楼
主要是内存,最好是512M及以上,我使用855GM主板+PM1.3+512M内存的本本,蛮流畅的。楼主的应该是915GM的主板吧,性能更高啊,没问题的!
leichunhua_1979
2005年11月21日 15:18:04
3楼
CAD对电脑配置的要求,以AutoCAD2006为例:
系统: Windows® XP Professional,Service Pack 1 或 2、Windows XP Home Service Pack 1或 Windows XP Home Service Pack 2、Windows XP Tablet PC、Windows 2000 Service Pack 4
Web 浏览器:具有 Service Pack 1(或更高版本)的 Microsoft Internet Explorer 6.0
处理器:Pentium III 或更高、800 Mhz
RAM:512 MB(推荐)
视频:1024 x 768 VGA 真彩色(最低要求) 需要支持 Windows 的显示适配器。
硬盘:安装 500 MB
定点设备:鼠标、轨迹球或其他设备
根据以上要求,你准备买的笔记本应该没有问题。
applan
2005年11月21日 18:13:42
4楼
主要看哪个版本的cad了,
早期的R14要求比较低,呵呵。