四川泸州酒店及配套规划
hunt007s
hunt007s Lv.2
2010年08月08日 22:43:46
只看楼主

图纸简介: 一酒店及配套规划设计,包含居住小区,商务酒店,五星酒店,酒店式公寓,独立公寓楼,以及沿街仿古商铺。 附件名:2010881281278626082.zip 文件大小:195K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一酒店及配套规划设计,包含居住小区,商务酒店,五星酒店,酒店式公寓,独立公寓楼,以及沿街仿古商铺。

附件名:2010881281278626082.zip

文件大小:195K

(升级VIP 如何赚取土木币)

libratx
2010年08月11日 18:03:58
2楼
最近正在设计一个五星级酒店,对于酒店的流线排布以及功能分区还存有一些处理上的问题,这个图纸带给我一些启发和经验,十分感谢
xiaosanhys
2010年08月16日 18:48:15
3楼
楼主提供的图纸对设计还是有一些参考价值,不过图面表达似乎有点问题,看得不是很清楚
papaucn
2010年08月19日 07:29:34
4楼
不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。)
papaucn
2010年08月19日 07:29:46
5楼
不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。)
papaucn
2010年08月19日 07:29:50
6楼
kecui
2010年08月23日 17:16:36
7楼
万分感谢楼主提供的宝贵资料,我正在这方面的设计图纸啊,真是太感谢了.图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.多谢提供这么好的资料,现在正在做这类方案,下来参考一下了,收藏
laodaoxxx
2010年08月26日 08:55:44
8楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
pigheat
2010年08月27日 12:53:17
9楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
lyl287611236
2010年09月02日 17:50:26
10楼
huazhudoudou
2010年09月07日 01:31:43
11楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错