印刷厂仓库
stjzwyf232
stjzwyf232 Lv.2
2010年08月08日 18:00:40
只看楼主

图纸简介: 印刷厂仓库结构设计图 部分说明:本工程为钢结构,设计使用年限为50年.钢结构夹心板设计使用年限为25年.基础设计等级为丙级。±0.000相对应绝对标高见总平面,建筑物安全等级为二级.刚架抗震等级为三级,场地类别为III类…… 附件名:2010881281261640635.rar 文件大小:1193K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

印刷厂仓库结构设计图 部分说明:本工程为钢结构,设计使用年限为50年.钢结构夹心板设计使用年限为25年.基础设计等级为丙级。±0.000相对应绝对标高见总平面,建筑物安全等级为二级.刚架抗震等级为三级,场地类别为III类……

附件名:2010881281261640635.rar

文件大小:1193K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
w546088362
2011年09月25日 17:02:58
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
w546088362
2011年09月25日 17:03:19
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
w546088362
2011年09月25日 17:03:44
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
w546088362
2011年09月25日 17:03:54
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
w546088362
2011年09月25日 17:04:21
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
w546088362
2011年09月25日 17:04:33
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
w546088362
2011年09月25日 17:04:46
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看