某印刷厂房
stjzwyf232
stjzwyf232 Lv.2
2010年08月08日 17:50:55
只看楼主

图纸简介: 某印刷厂房结构设计图 部分说明:建筑面积:7277.1平方米.建筑高度:10.95米. 基础型式:独立柱基础.结构型式:门式刚架轻型钢结构.负荷等级为用电负荷为三级.消防用电负荷为二级.在消防控制室设置火灾报警控制盘、消防通讯盘、CRT显示器、打印机、电源箱等,火灾自动报警系统采用总线制…… 附件名:2010881281261054884.rar 文件大小:3258K

图纸简介:

某印刷厂房结构设计图 部分说明:建筑面积:7277.1平方米.建筑高度:10.95米. 基础型式:独立柱基础.结构型式:门式刚架轻型钢结构.负荷等级为用电负荷为三级.消防用电负荷为二级.在消防控制室设置火灾报警控制盘、消防通讯盘、CRT显示器、打印机、电源箱等,火灾自动报警系统采用总线制……

附件名:2010881281261054884.rar

文件大小:3258K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
paulzhuzcw
2010年08月10日 09:40:42
2楼
thank you,真的不错啊
dd1106lxy
2010年08月15日 15:26:14
3楼
现在的厂房设计消防越来越重要,下载下来慢慢学习。感谢分享。
ivannieh
2010年08月27日 16:43:29
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zhan_1013
2010年09月02日 09:09:51
5楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
luyisikang1979
2010年09月02日 15:56:23
6楼
多谢了,非常不错的图纸。消防设计的图并不多见,楼主辛苦了。唯一的意见是希望下次下载的话希望楼主一个土木币就可以了,呵呵,3个有些太多。谢谢
lidan86980157
2010年09月14日 09:32:51
7楼
感谢楼主的无私奉献,我想要钢柱与混凝土地面的植筋的图纸,不知道谁有?要是能提供一下就好了,谢谢啦!
lidan86980157
2010年09月14日 09:32:55
8楼
感谢楼主的无私奉献,我想要钢柱与混凝土地面的植筋的图纸,不知道谁有?要是能提供一下就好了,谢谢啦!
qiyuanxx
2010年09月16日 14:38:36
9楼
很感谢楼主的分享 我最近正在做这方面的设计 大家互相交流 争取更大的进步
tanyafeier
2010年11月17日 16:57:58
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
dengwenshelley
2010年12月22日 15:11:34
11楼
寻找泡沫自动灭火的厂房设计。谁能给提供下啊。谢谢了。跪求。