刚刚参加工作的我迷茫了
rw1818325
rw1818325 Lv.2
2010年08月08日 14:35:07
来自于学生专栏
只看楼主

兴高采烈的领到了学位证,以为就解放了,我是学土木工程的,到了一家私企当技术员,因为刚刚毕业,施工的经验太浅,所以就申请去干一段时间放线,都说放线的是半个工长么,就是知道的多呗!然后就开始放线,刚开始还是很有激情的,早出晚归,也挺开心的。快2个月了吧,就感觉没什么意思了,每天都是放线,歇着,再放线,重复的很厉害,确实学到了不少施工方面的东西,现在再感觉起来就差了不少,是我的原因么?我很困惑啊!:Q

兴高采烈的领到了学位证,以为就解放了,我是学土木工程的,到了一家私企当技术员,因为刚刚毕业,施工的经验太浅,所以就申请去干一段时间放线,都说放线的是半个工长么,就是知道的多呗!然后就开始放线,刚开始还是很有激情的,早出晚归,也挺开心的。快2个月了吧,就感觉没什么意思了,每天都是放线,歇着,再放线,重复的很厉害,确实学到了不少施工方面的东西,现在再感觉起来就差了不少,是我的原因么?我很困惑啊!:Q
免费打赏
heli927
2010年08月11日 09:34:30
2楼
无论做什么都是重复 重复画图 重复表格。。。。。。
gongdefu1987
2010年08月13日 00:19:04
3楼
什么叫经验,经验就是重复干一件事一年两年三年,然后再重复干另一件事一年两年三年..............到最后你再重复干以前干过的东西一辈子,那时你就叫做经验丰富!
redming2009
2010年08月13日 09:47:07
4楼
同感啊
oceansky123
2010年08月13日 10:13:43
5楼
毕业后我想去搞设计- -
tmxiaozi
2010年08月13日 19:43:04
6楼
兄弟啊 、、换位置啊。。不要再放线了,,没有用的!
ddvddv2000
2010年08月13日 20:51:12
7楼
我也刚工作,路桥的。
天天做资料啊
z1030690024
2010年08月14日 08:55:56
8楼
工作就是这样,总是做重复的事,要不然经验怎么积累!好好干吧