2005年报废国家建筑标准图集列表
spring762
spring762 Lv.10
2005年11月18日 15:10:07
只看楼主

给排水专业 废止图集号 废止图集名称 原单价 S143 圆形立式阀门井及阀门套筒 4.80 S144 矩形卧式阀门井 2.50 S145 水表井及安装 4.80 S146 排气阀、排泥阀安装 2.50 S160 给水栓安装 3.00 96S823~96S833、* 96S836 ~ 96S838 矩形钢筋混凝土蓄水池 79.50

给排水专业
废止图集号 废止图集名称 原单价
S143 圆形立式阀门井及阀门套筒 4.80
S144 矩形卧式阀门井 2.50
S145 水表井及安装 4.80
S146 排气阀、排泥阀安装 2.50
S160 给水栓安装 3.00
96S823~96S833、*
96S836 ~ 96S838 矩形钢筋混凝土蓄水池 79.50
免费打赏
yjw
2005年11月18日 16:53:23
2楼
96S836 ~ 96S838 矩形钢筋混凝土蓄水池 作废了,新图集是什么
kuangzhe4090
2006年05月15日 09:25:05
3楼
不知道啊!没有什么新号啊,好像只有一个矩形钢筋混凝土蓄水池。的名字。应该是这个但是好像找不到啊!
从那里能弄明白,请指示!谢谢!
yjjnf2000
2006年12月26日 10:29:48
4楼

我也想知道啊!!

本来想在http://co.163.com/forum/content/599_177444_1.htm 的!!!
yjjnf2000
2006年12月26日 10:31:03
5楼

我也想知道啊!! 本想在http://co.163.com/forum/content/599_177444_1.htm 下载的!
yjjnf2000
2006年12月26日 10:35:47
6楼

我也想知道啊!
wamrui
2007年09月25日 15:33:52
7楼
请问有谁知道新图集中哪本有给水栓的安装,谢谢!!!
dannybb
2007年09月25日 15:58:46
8楼
钢筋混凝土蓄水池新图号是05S804,50-2000m3。
bc34305255
2008年07月06日 07:43:29
9楼
S143 圆形立式阀门井及阀门套筒 谁能给提供个单独完全的
abbbbccccd
2008年08月21日 22:21:05
10楼
请问?哪里有96s823图集