Scan2CADv7 pro 软件不会用请教高手!
gebangze
gebangze Lv.2
2005年11月17日 16:17:38
只看楼主

下载了Scan2CADv7 pro软件!可惜不会用!哪位知道的分享一下!非常感谢!gebangze@sina.com

下载了Scan2CADv7 pro软件!可惜不会用!哪位知道的分享一下!非常感谢!gebangze@sina.com
免费打赏
shenyi1007
2006年12月02日 04:48:40
12楼
我也不会用 55555555555
不过我有这个东东 发给大家用用看
那个高手有视频啊
能不能发给我啊
shenyi1007
2006年12月02日 04:49:52
13楼
我也不会用 55555555555
不过我有这个东东 发给大家用用看
那个高手有视频啊
能不能发给我啊
shenyi1007@yahoo.com
shl9530306
2007年09月07日 18:25:25
14楼
高手,这是谁编的软件,不会用啊,高手出山吧,我不相信没有高手!
li5li4xin
2007年09月08日 09:15:27
15楼
楼上的你有视频教程啊?可以也给我发个吗?我的Email:li5li4xin@163.com我也不会用这个软件,但又找不到相关的教程,如果你可以的话希望你也给我发个.谢谢
aqinno1
2007年10月05日 16:35:22
16楼
我也装了这个软件不会用呢,楼上的做个好心也发个视频教程我吧,我的email:sdjinlun@126.com
zhangping5627282
2008年08月22日 16:01:16
17楼
我下了scan2cadv7 pro这个软件,可是不会用,麻烦上面的高人把教程也发给俺呗,谢谢啦 。。。。。
zhangping5627282
2008年08月22日 16:02:44
18楼
我下了scan2cadv7 pro这个软件,可是不会用,麻烦上面的高人把教程也发给俺呗,谢谢啦 。。。。。 zhangping5800729@sina.com
zhongzilei
2008年08月22日 17:42:44
19楼
需要这个软件,哪位麻烦告知一下哪个地方有下载最新版本软件地方