Scan2CADv7 pro 软件不会用请教高手!
gebangze
gebangze Lv.2
2005年11月17日 16:17:38
只看楼主

下载了Scan2CADv7 pro软件!可惜不会用!哪位知道的分享一下!非常感谢!gebangze@sina.com

下载了Scan2CADv7 pro软件!可惜不会用!哪位知道的分享一下!非常感谢!gebangze@sina.com
免费打赏
myl-jz
2005年11月23日 10:42:08
2楼
我也不知道怎么用啊,有知道的请帮帮忙啊
2004-myl@163.com
mdwy
2005年12月08日 15:51:04
3楼
今天晚上给大家作我一个我的演示。请大家批评批评,呵呵
redaixiaoyu
2006年03月15日 12:14:53
4楼
我也想下SCAN2CADV7软件,我还没下到。楼上的好心人,可不可以把你的发给我,我将十分感谢。Email:ling223488@126.com。我是作室内设计的,怎么用只会一点,有个视频教程你要用的话我可以发给你。
tydnljf
2006年07月13日 11:31:26
5楼
楼上的你是不是有视频教程啊?可以也给我发个吗?我的Email:longjinfeng1@163.com我也不会用这个软件,但又找不到相关的教程,如果你可以的话希望你也给我发个.谢谢
duweilin1985
2006年07月14日 16:36:02
6楼
我想要scan2CADv7 pro可以给我吗,谢谢 duwei@divextrafurniture.com
thank you
dxfqx
2006年10月09日 11:51:51
7楼
下载了Scan2CADv7 pro软件!可惜不会用!我也是啊,刚下了不会用,能不能给我也发一个教程啊,非常感谢!!!!1
dxfqx@163.com
yty_8888
2006年10月13日 10:20:17
8楼
我昨天才下了,虽然是中文的可是也不会用啊!!!高手帮帮忙啊!!!!
311128d
2006年11月12日 17:25:17
9楼
请发给我好吗??谢谢!!311128D@163.COM
yql1227
2006年11月28日 13:53:29
10楼
下了不会用啊 请楼主也给我发个视频哈 我的yql1227@163.com 先谢谢了哈
qwertyuiop200523
2006年11月30日 15:46:30
11楼
俺也需要这个软件,哪位大虾麻烦下发给小弟好么
最好是汉化的,英语底子不够结实....
先谢谢了,,,急...
qwertyuiop200523@163.com