上海市奉贤区档案馆新馆
007wenjian
007wenjian Lv.4
2010年08月06日 20:51:32
只看楼主

图纸简介: 上海市奉贤区档案馆新馆 附件名:2010861281099092068.rar 文件大小:3694K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海市奉贤区档案馆新馆

附件名:2010861281099092068.rar

文件大小:3694K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lyllsj
2010年11月17日 17:30:02
32楼
这图纸真不错,我很感谢你在百忙之中能把真么好的图纸传上来,我看了你这图纸,让我学到不少的东西,也让我在工作更上一层,真心的感谢你,希望我们有时间互相交流交流,把我们不同的意见说出来,让我们一起在工作中进步,
ym52630270
2010年11月22日 20:22:49
33楼
布置比较合理,不错的资料
tianjinwangchao
2010年11月26日 15:30:55
34楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!
wydison
2010年11月27日 01:25:16
35楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献
arsoon
2010年12月15日 09:50:21
36楼
是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!
arsoon
2010年12月15日 09:50:29
37楼
是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!
arsoon
2010年12月15日 09:50:34
38楼
jmgf
2010年12月29日 14:16:57
39楼
arsoon
2010年12月31日 23:00:21
40楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!
arsoon
2010年12月31日 23:00:26
41楼