高尔夫会所平立面图(带效果图)
qq309571157
2010年08月06日 15:48:29
只看楼主

图纸简介: 高尔夫球场会所,很清爽的风格! 附件名:2010861281080909009.rar 文件大小:3842K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高尔夫球场会所,很清爽的风格!

附件名:2010861281080909009.rar

文件大小:3842K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
goodgxjx
2010年08月07日 22:11:38
2楼
感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢,我赚币的
ym2
2010年08月09日 13:16:04
3楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先
fllfff
2010年08月09日 13:47:51
4楼
学习、学习!看看是什么东西!
alexxiangyi
2010年08月11日 10:56:34
5楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
xiaoni.mm
2010年08月11日 14:15:15
6楼
非常感谢
blackknight_2000
2010年08月12日 11:06:39
7楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,有没有室内高尔夫的设计图纸啊,现在正在做一个会所的设计,需要做一个室内高尔夫。
uuii-uu
2010年08月24日 11:46:56
8楼
这个立面太棒了,谢谢楼主的无私分享,我相信只要有了我们的共同分享,我们就能一起学习,共同提高,再次感谢楼主的分享,祝你生活愉快,身体健康!
mulaer
2010年08月26日 16:48:14
9楼
恩,这个看起来很棒
jiangwanqing123
2010年09月06日 23:49:27
10楼
很详细的图图,感谢楼主的资料,希望大家都能分享资料,大家一起来发图,能有一个很好的平台大家来交流,开拓大家的视野,让网易建筑成为大家交流的中心。本人从网易建筑上受益颇丰,感谢网易,感谢各位无私的楼主,支持楼主,感谢他们的劳动成果,希望他们通过这样的平台得到更大的提高,受益更大!希望网易建筑越来越好!让论坛更加精彩
jiangwanqing123
2010年09月06日 23:50:04
11楼
很详细的图图,感谢楼主的资料,希望大家都能分享资料,大家一起来发图,能有一个很好的平台大家来交流,开拓大家的视野,让网易建筑成为大家交流的中心。本人从网易建筑上受益颇丰,感谢网易,感谢各位无私的楼主,支持楼主,感谢他们的劳动成果,希望他们通过这样的平台得到更大的提高,受益更大!希望网易建筑越来越好!让论坛更加精彩