我要寻价
shina
shina Lv.2
2005年11月15日 17:39:24
来自于制冷技术
只看楼主

谁是厂商啊?我要寻价,风冷热泵 制冷量300kW,制热量216kW,1台新风空调机吊顶式5000风量,3台风机盘管(卧暗装高静压带后下回风箱)FP04 35台,FP05 27台请把您的价格和品牌联系方式发到我的信箱里sn@qsbuilding.com还有换气扇270CMH,450CMH,580CMH

谁是厂商啊?我要寻价,风冷热泵 制冷量300kW,制热量216kW,1台
新风空调机吊顶式5000风量,3台
风机盘管(卧暗装高静压带后下回风箱)FP04 35台,FP05 27台
请把您的价格和品牌联系方式发到我的信箱里sn@qsbuilding.com
还有换气扇270CMH,450CMH,580CMH
免费打赏
quandunhai
2005年11月16日 08:55:37
2楼
各个厂家品牌不一,报价肯定了不一样呀?说说你价位是多少?才好报呀?或者是什么品牌的?
shina
2005年11月16日 09:13:35
3楼
我当然知道YORK的和富田的价格是不一样了。所以叫你报上品牌啊!
xtfcuwxf
2005年11月16日 11:24:58
4楼
我上海恒世机电有限公司专业销售开利品牌空调机组,价格我已发到您的邮箱,请查收。
联系人:张云华
TEL:(021)27466002
quandunhai
2005年11月16日 13:38:05
5楼
没有问要什么品牌的价格,看来楼主要把全球的空调价格全采集到了.
shina
2005年11月20日 13:30:58
6楼
5楼!对不起,因为现在还没有定什么品牌,所以什么品牌都有可能啊!难道你有全球所有品牌的吗?
quandunhai
2005年11月21日 12:26:25
7楼
不是有所有的品牌价格?而是不知道你要那种品牌?现在明白了.