酒店大堂装修图
zhaozhaolan
2010年08月05日 16:04:20
只看楼主

图纸简介: 本套图为酒店大堂的室内装修图,平、立、大样。比较完整。 附件名:2010851280995460631.zip 文件大小:3543K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本套图为酒店大堂的室内装修图,平、立、大样。比较完整。

附件名:2010851280995460631.zip

文件大小:3543K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhiweiwennuan
2011年01月08日 02:03:40
12楼
感谢楼主提供的图纸,目前正急需这方面的资料,以作参考,希望楼主的图纸能对我有所帮助,让我有所收获!
2011年01月08日 02:05:05
13楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
2011年01月08日 02:05:57
14楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yangbamei
2011年03月13日 22:15:47
15楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
castjk
2011年04月02日 12:37:31
16楼
谢谢楼主的分享,非常不错的图纸,正在做这方面的设计,正好参考一下,希望楼主继续努力
dengwei283163320
2011年04月26日 21:50:19
17楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主的资料!可以学到很多东西。也非常喜欢这里,希望我们能经常交流。先下载下来看看,学习一下~~~~