酒店大堂装修图
zhaozhaolan
2010年08月05日 16:04:20
只看楼主

图纸简介: 本套图为酒店大堂的室内装修图,平、立、大样。比较完整。 附件名:2010851280995460631.zip 文件大小:3543K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本套图为酒店大堂的室内装修图,平、立、大样。比较完整。

附件名:2010851280995460631.zip

文件大小:3543K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xin1518
2010年08月08日 15:43:34
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
myaki
2010年08月17日 16:38:04
3楼
谢谢楼主的无私奉献。。谢谢!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
weekbin
2010年08月27日 10:11:09
4楼
楼主好人啊,楼主长命千岁
pigheat
2010年08月27日 12:57:47
5楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
xueye0210
2010年09月07日 20:11:23
6楼
谢谢楼主的分享,非常不错的图纸,正在做这方面的设计,正好参考一下,希望楼主继续努力
yunkeys
2010年09月19日 13:55:28
7楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
yunkeys
2010年09月19日 14:26:27
8楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
anzi1688
2010年09月24日 21:57:39
9楼
iceberg007
2010年09月30日 15:36:08
10楼
感谢楼主提供的图纸,目前正急需这方面的资料,以作参考,希望楼主的图纸能对我有所帮助,让我有所收获!
wasngtinghua
2010年12月05日 21:09:50
11楼