大连银河湾生态旅游园景观施工图
xingweiwei18
2010年08月05日 14:35:22
只看楼主

图纸简介: 大连银河湾生态农业园是一个集农业生产与观光旅游为一体的高标准现代农业生态园,园区设计突出生态与人文主题,本套图纸包括绿化、观景平台、特色廊架、游艇码头、沙滩浴场、鹊桥、生态厕所等。 附件名:2010851280990122037.rar 文件大小:4852K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大连银河湾生态农业园是一个集农业生产与观光旅游为一体的高标准现代农业生态园,园区设计突出生态与人文主题,本套图纸包括绿化、观景平台、特色廊架、游艇码头、沙滩浴场、鹊桥、生态厕所等。

附件名:2010851280990122037.rar

文件大小:4852K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cy19731973
2010年09月09日 21:16:14
32楼
谢了: 图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究
aqfy
2010年09月11日 10:04:56
33楼
太好了,初学乍练,真的很有用,图纸很全,很有借鉴意义,谢谢楼主~~~
sa-3
2010年09月11日 23:38:37
34楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的资料纸。 让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
liushaojun00
2010年09月12日 09:23:58
35楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享,让本人受益良多,感谢楼主,谢谢!
vzhigl
2010年09月13日 10:23:12
36楼
谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸谢谢
hjx666666
2010年09月13日 13:09:07
37楼
谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸谢谢
songfeishibeihai
2010年09月19日 19:42:45
38楼
我是位园林施工图的初学者,对这行学习小弟非常有拼劲,一向到处拜访师傅学习!太谢谢身边帮助过我得人了
2010年09月19日 19:49:09
39楼
横冲直碰,有一天误入土木在线,里面想有尽有,取之不尽。。
2010年09月19日 19:51:03
40楼
我爱你。。。土木在线
w851204w
2010年09月20日 15:28:17
41楼
正好需要关于生态厕所的,希望有用。