大连银河湾生态旅游园景观施工图
xingweiwei18
2010年08月05日 14:35:22
只看楼主

图纸简介: 大连银河湾生态农业园是一个集农业生产与观光旅游为一体的高标准现代农业生态园,园区设计突出生态与人文主题,本套图纸包括绿化、观景平台、特色廊架、游艇码头、沙滩浴场、鹊桥、生态厕所等。 附件名:2010851280990122037.rar 文件大小:4852K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大连银河湾生态农业园是一个集农业生产与观光旅游为一体的高标准现代农业生态园,园区设计突出生态与人文主题,本套图纸包括绿化、观景平台、特色廊架、游艇码头、沙滩浴场、鹊桥、生态厕所等。

附件名:2010851280990122037.rar

文件大小:4852K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aaaaaaaa5875186
2010年09月20日 20:51:33
42楼
2010年09月20日 20:51:39
43楼
2010年09月20日 20:51:46
44楼
songfeishibeihai
2010年10月03日 00:24:25
45楼
真的太好啦,值得像楼主好好学习,希望以后能上传多一些小平施工图之类的,小弟太感激了
ptp520
2010年10月03日 19:58:35
46楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
bengbengtiao
2010年10月04日 17:04:00
47楼
谢谢楼主分享这么详细的图纸!很值得学习!希望楼主以后多分享这样的图纸,让我们这些新手好好学习学习,尽快把专业技术水平提高上来!非常感谢!下载了!也感谢网易提供这么好的平台.学习学习
doc.
2010年10月05日 13:51:05
48楼
谢谢楼主分享这么详细的图纸!很值得学习!最近在做一份全套施工图,第一次做呢,需要大量资料借鉴。O(∩_∩)O谢谢楼主的资料呀~? 及时雨呢~?
yaoyao390125378
2010年10月10日 11:16:40
49楼
非常感谢作者给了那么好的分享,正愁找不到地方,这个设计我很喜欢,但是又不能白拿别人的劳动成果,回个帖子,向作者学习。
plmsqt1314
2010年10月10日 22:56:27
50楼
真的是好图纸啊 真的是很值得学习啊 谢谢楼主的上传。
ou1yang2cheng3
2010年10月16日 08:31:16
51楼
谢谢楼主分享这么详细的图纸!很值得学习!希望楼主以后多分享这样的图纸,让我们这些新手好好学习学习,尽快把专业技术水平提高上来!非常感谢!下载了!也感谢网易提供这么好的平台.学习学习