大连银河湾生态旅游园景观施工图
xingweiwei18
2010年08月05日 14:35:22
只看楼主

图纸简介: 大连银河湾生态农业园是一个集农业生产与观光旅游为一体的高标准现代农业生态园,园区设计突出生态与人文主题,本套图纸包括绿化、观景平台、特色廊架、游艇码头、沙滩浴场、鹊桥、生态厕所等。 附件名:2010851280990122037.rar 文件大小:4852K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大连银河湾生态农业园是一个集农业生产与观光旅游为一体的高标准现代农业生态园,园区设计突出生态与人文主题,本套图纸包括绿化、观景平台、特色廊架、游艇码头、沙滩浴场、鹊桥、生态厕所等。

附件名:2010851280990122037.rar

文件大小:4852K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tj2008
2010年08月22日 23:08:31
22楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
ly-hyx
2010年08月23日 11:05:19
23楼
对于初学者很有借鉴价值,我收藏了,谢谢!
xin1518
2010年08月23日 22:43:57
24楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
mzl821217391
2010年08月27日 20:34:50
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多!
mzl821217391
2010年08月27日 20:35:19
26楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!!!!
mudui
2010年08月31日 19:49:49
27楼
谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸谢谢
lkc798130
2010年09月01日 16:45:32
28楼
谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸谢谢
zhangbin107
2010年09月02日 16:37:36
29楼
雪中送炭啊
yicco
2010年09月05日 09:59:24
30楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
zuoyue
2010年09月05日 17:27:07
31楼
这个图纸还是比较不错的,感觉对我 非常的有用,谢谢楼主的,以后多多交流。。