电地暖也有电地暖的好坏
www.runtang.net
2005年11月15日 12:00:08
来自于采暖供热
只看楼主

别看地暖比水暖好,但是地暖和地暖也有很大的区别. 因为是电 所以有单线路的地暖小心辐射 要选对公司啊 选双线的 使用电力不会造成当地的任何空气污染, 供电厂可能造成的污染也可被集中有效地得到控制。同时双芯双导结构的健康导线 ,两种型号的DEVI狄威地暖专用导线均为并联型双导加屏蔽线结构,完全区别于在欧洲已被民用领域淘汰的单芯导线缆;其有效避免不良电磁辐射的能力相当出众。据欧洲有关电磁测试,可确知:使用DEVI狄威地热专用导线采暖所产生的电测辐射是使用电动剃须刀时所产生电磁辐射量的十几分之一

别看地暖比水暖好,但是地暖和地暖也有很大的区别.
因为是电 所以有单线路的地暖小心辐射 要选对公司啊
选双线的
使用电力不会造成当地的任何空气污染, 供电厂可能造成的污染也可被集中有效地得到控制。同时双芯双导结构的健康导线 ,两种型号的DEVI狄威地暖专用导线均为并联型双导加屏蔽线结构,完全区别于在欧洲已被民用领域淘汰的单芯导线缆;其有效避免不良电磁辐射的能力相当出众。据欧洲有关电磁测试,可确知:使用DEVI狄威地热专用导线采暖所产生的电测辐射是使用电动剃须刀时所产生电磁辐射量的十几分之一
lpfei108
2005年11月15日 16:37:59
2楼

看来楼主对地暖的概念还不是很清楚。
scy365
2005年11月15日 20:03:00
3楼
建议楼主把标题该一下.要确切一点!
sg19800225
2005年11月16日 10:22:32
4楼
以下是引用www.runtang.net在2005-11-15 12:00:08.0发表的内容:

别看地暖比水暖好,但是地暖和地暖也有很大的区别.
楼主,你说的是电采暖吧?跟我们说的地板采暖有很大的差别,建议你找找地板辐射采暖的知识看看,在论坛中就有。
2005年11月16日 10:55:09
5楼
郁闷 对不起大家啊 我知道错了
zhangjunye
2005年12月03日 14:43:19
6楼

一个代理商,能知道多少啊,哈哈
lpfei108
2005年12月05日 08:39:50
7楼

楼上这样说话可不怎么对啊,大家都是来学习的,不知道的就可以问啊。
zhangjunye
2005年12月05日 10:46:37
8楼

不好意思,看到他许多帖子,写得都是谬论百出,所以说得过激了些。
zhangjunye
2005年12月05日 10:51:52
9楼
发热电缆的电磁屏蔽好坏,是非常容易检测的,不管单导还是双导的,全部是用铝铂屏蔽层、镀锡铜丝屏蔽的,另外还有地面水泥层等隔绝。可以说根本没有电磁辐射的。楼主一直在叫双导发热电缆屏蔽好,有什么检测手段呢?简直是误人吗。
2005年12月05日 17:10:53
10楼
哈哈 是同行的都来了
现在我也不隐藏什么了
我是丹佛斯的员工
对于楼上说的
不管单导还是双导的,全部是用铝铂屏蔽层、镀锡铜丝屏蔽的,另外还有地面水泥层等隔绝。可以说根本没有电磁辐射的
我不敢认同
一个微波炉都有辐射 你用东西当当就好拉?
zhangjunye
2005年12月05日 20:00:20
11楼
不好意思,正好我以前是做微波炉的,最早的美的就是我们公司贴牌的。你知道微波炉的微波是什么屏蔽的么?微波的波长是多少?知道微波泄漏的国家标准是多少?微波炉泄漏最可能的地方是哪里?
不讨论这个了。
不管是IEC还是其它的标准,好象还没有对发热电缆的电磁辐射有定义吧。
请问:你用什么方法、手段、仪器、标准来对发热电缆的电磁辐射做规定呢?
说明一下,我只是路过,不是你同行。