中心区综合市场
zhanwunan
zhanwunan Lv.3
2010年08月04日 20:23:20
只看楼主

图纸简介: 1、本工程规划为综合贸易市场,规划总面积为12706平方米,折合19.1亩。2、底层商场总面积为平方米,其中A为642.194平方米,B为703.510平方米,C为283.148平方米,D为371.50平方米。3、商铺总间,其中东29间,每间约12.0平方米;西25间,每间约20.0平方米;南16间,每间约16.0平方米;北24间,每间约10.5平方米。4、综合贸易市场总用地面积8398.84平方米,其中菜市占2191.811平方米,鱼市占1319.167平方米,肉市占1172.593平方米,熟食市占1808.217平方米,水果市占1909.462平方米。

图纸简介:

1、本工程规划为综合贸易市场,规划总面积为12706平方米,折合19.1亩。
2、底层商场总面积为平方米,其中A为642.194平方米,B为703.510平方米,C为283.148平方米,D为371.50平方米。
3、商铺总间,其中东29间,每间约12.0平方米;西25间,每间约20.0平方米;南16间,每间约16.0平方米;北24间,每间约10.5平方米。
4、综合贸易市场总用地面积8398.84平方米,其中菜市占2191.811平方米,鱼市占1319.167平方米,肉市占1172.593平方米,熟食市占1808.217平方米,水果市占1909.462平方米。

附件名:2010841280924600326.zip

文件大小:302K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dgwwxbg1
2010年08月18日 18:04:44
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。
dgwwxbg1
2010年08月18日 18:05:09
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。
xboyaobx
2010年08月26日 11:23:15
4楼
没搞过市场,学习学习。
xunxinbaihe
2010年08月27日 10:08:11
5楼
真的很谢谢您啊~~~大家都能用得上。谢谢楼主的无私奉献。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。下载来看一下~~
benlong888
2010年10月07日 12:23:17
6楼
刚好要用到这方面的资料 感谢提供资料 拿去好好参考@
diu_diu_diu
2010年12月01日 16:37:24
7楼
学习一下
风之子88
2010年12月09日 17:43:29
8楼
学习学习
xiubin321
2010年12月14日 19:48:52
9楼
非常感谢楼主的分享,学习了!
xiubin321
2010年12月14日 19:49:02
10楼
非常感谢楼主的分享,学习了!
benlong888
2010年12月23日 14:14:52
11楼
wangjitao-01 认为 [引用] 2010-03-29 09:23:16 下来看一下 互相交流学习一下~~最近正在找这一类型的图纸,虽然不知道合适不合适我,但是看起来不错~~非常感谢啊!