郑重声明:在建筑规范版块发资料的注意了~~
内强
内强 Lv.13
2010年08月04日 20:17:53
来自于建筑规范
只看楼主

本版由于长期处于无人管制状态,导致本版的资料泛滥,严重存在反复发资料贴、发无用资料贴、发灌水贴等等,现本版主经与上面领导商量后,决定采取整顿措施,凡在本版乱发资料贴、发重复贴、发无用资料贴、发灌水贴等等的同学,本版主将采取一律删除、扣分、禁言等等措施,希望各位网易的朋友给予本人多多的支持~~先谢谢了~~~[ 本帖最后由 xsqjg25 于 2010-8-6 11:09 编辑 ]

本版由于长期处于无人管制状态,导致本版的资料泛滥,严重存在反复发资料贴、发无用资料贴、发灌水贴等等,现本版主经与上面领导商量后,决定采取整顿措施,凡在本版乱发资料贴、发重复贴、发无用资料贴、发灌水贴等等的同学,本版主将采取一律删除、扣分、禁言等等措施,希望各位网易的朋友给予本人多多的支持~~先谢谢了~~~

免费打赏
砼混凝土
2010年09月07日 15:02:24
22楼
支持版主意见!!好多的资料都是换汤不换药,如:下了一资料,另一内似资料出来,还以为这资料有新的了,下载来一看,一样的;想发表点意见又不好得,毕竟人家也辛苦的上传分享。
我的意见是:只要不是有心和故意串发!删除就可以了!还要鼓励他们上传,但不要重复!!嘿嘿!!
zhouqin_20101st
2010年09月07日 21:12:38
23楼
感谢管理,我是初学者,可是我不知道什么帖子是不是重发啊
worenyoude
2010年09月08日 09:36:17
24楼
就像楼上说的,很多都是换汤不换药!但毕竟也是人家辛辛苦苦上传给大家分享的!建议弄个搜索拦,应该广一点的,这样可以搜出类似名称的资料!
dufuhua2004
2010年09月14日 09:48:32
25楼
都是热心人啦
skier2012
2010年09月14日 11:08:40
26楼
我是新来的,希望大家多多指点,支持版主,我绝对不灌水,我会遵守论坛的规则,在这里和大家一起学习。
xyliang2000
2010年09月15日 13:00:29
27楼
嘿嘿,支持版主的意见~~~
xyliang2000
2010年09月15日 13:01:52
28楼
非常赞同10楼 网友的观点 重复发资料确实很不好办 因为大家只是想补充 怕有没有的 处罚太严厉的话大家都太小心谨慎了
feelingyingqing
2010年09月15日 16:06:26
29楼
上面蛮多人说的有道理,发现有些发资料的为了赚币,一份资料分几个包发的,还硬是要都下载才能用,对于我这种新手来说好资料就不是都能下载了。能不能改善一下呢,一次性上传不行吗。
yuankong123
2010年09月15日 21:18:58
30楼
首先支持版主的申明,但关于资料重复,这是个问题,其实发帖者并不知已经重复,所以论坛应该引进某种自动检测机制,如比较文档名或者文件的大小,来自动检测是否重复。个人意见,还望版主多理解。。。
内强
2010年09月16日 16:32:45
31楼
对于这个问题我们版主、网友都在网站上呼吁过,希望大家传文件时能一次传的就一次传,一次传不了的,可以压缩,最大不大于10M就行,但是有些网友由于网速、或者不清楚规定还是分了好多个文件,当然这其中也不排除故意以为了赚取土木币为目的的人,版主如果看到了,都会进行合并、删除等处理,尽量保证各位网友的利益~~~