13m合肥市宿松路道路排水工程全套图
baihei
baihei Lv.2
2010年08月04日 17:35:14
只看楼主

图纸简介: 十五里河桥施工图设计说明 一、设计依据1. 《建设工程设计合同》。2. 2006年4月《合肥市宿松路道路排水工程初步设计》文件。3. 初步设计评审意见。4. 《合肥市宿松路道路排水工程施工图设计》。5. 合肥市勘察院《合肥市宿松路跨十五里河桥岩土工程勘察报告》。(工程编号:2006088)二、工程概况宿松路跨十五里河桥位于宿松路桩号53+76.803处,跨越十五里河,现状河道上口宽约24米。在桥位处河道呈S形弯,结合现状,对河道进行裁弯取直,适当整治后,建设桥梁。

图纸简介:

十五里河桥施工图设计说明

一、设计依据
1. 《建设工程设计合同》。
2. 2006年4月《合肥市宿松路道路排水工程初步设计》文件。
3. 初步设计评审意见。
4. 《合肥市宿松路道路排水工程施工图设计》。
5. 合肥市勘察院《合肥市宿松路跨十五里河桥岩土工程勘察报告》。(工程编号:2006088)

二、工程概况
宿松路跨十五里河桥位于宿松路桩号53+76.803处,跨越十五里河,现状河道上口宽约24米。在桥位处河道呈S形弯,结合现状,对河道进行裁弯取直,适当整治后,建设桥梁。
根据上述要求,桥梁跨径布置为3跨13米钢筋混凝土空心板简支梁,3孔一联做成桥面连续,桥宽60.5米。桥梁修筑起点桩号为:53+50.913,桥梁修筑终点桩号:54+02.693,包括桥头填土范围。

附件名:2010841280914514754.rar

文件大小:5598K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ql18
2010年08月31日 16:17:52
2楼
解压密码是多少
lichongzhi80462008
2010年11月18日 19:43:12
3楼
解压密码是多少!你没有心共享资源的话,就不要放上来,浪费我们的心情!狗日的
z700246
2010年11月19日 09:10:28
4楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
chenhuaqiao2013
2011年03月01日 11:55:26
5楼
论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢了
cainianwo
2011年03月25日 17:34:45
6楼
学习学习,谢谢楼主分享