地鼠工具箱升级为CAD精灵V2.0(免费)
zwc314159
zwc314159 Lv.2
2005年11月14日 13:40:45
只看楼主

史上第一款终身免费、全面支持LSP、VBA、ARX、ADS等代码,工具源码开放,不限一或两代CAD平台的绿色工具箱,现在升级为CAD精灵V2.0。软件发布页:http://www.shuigong.com/blog/?uid/86687软件开发:詹万熹 QQ:25540208请大家使用后在软件发布页上留下您宝贵的使用意见,地鼠在此谢谢了欢迎大家提供新的代码,我会定期更新工具的,我保留您的版权信息,优秀源码可以换取CAD精灵正式版.

史上第一款终身免费、全面支持LSP、VBA、ARX、ADS等代码,工具源码开放,不限一或两代CAD平台的绿色工具箱,现在升级为CAD精灵V2.0。

软件发布页:
http://www.shuigong.com/blog/?uid/86687

软件开发:詹万熹 QQ:25540208

请大家使用后在软件发布页上留下您宝贵的使用意见,地鼠在此谢谢了
欢迎大家提供新的代码,我会定期更新工具的,我保留您的版权信息,优秀源码可以换取CAD精灵正式版.
---------------------------------
人人为我~我为人人

CAD精灵V2.0包含地鼠工具箱的所有工具。并补充了不少新工具
免费打赏
zwc314159
2005年11月16日 16:49:13
12楼
安装完成后。要重新打开CAD才能用
zwc314159
2005年11月16日 16:51:21
13楼
出现这种问题。估计是因为你的ACAD.lsp文件没有运行造成的,你可以安装后。把cad目录下的所有acad.lsp删除,再把工具箱目录下的acad.lsp文件拷到cad支持目录下,估计问题就可以解决。
hao3ren
2005年11月16日 18:59:01
14楼
就是重新打开cad的,我把工具箱目录下的acad.lsp文件拷到cad的support目录下的啊,搞不清楚
zwc314159
2005年11月16日 19:04:52
15楼
如果是在其它CAD支持的目录下存在另一个acad.lsp文件,有可能会出错,所以建议你搜索C:D:两个盘。找到所有的acad.lsp文件,把我工具箱目录下的acad.lsp文件里的内容全加进去,应该就行了
zwc314159
2005年11月16日 19:12:47
16楼
我这个工具箱在CAD里唯一加入的文件,就是acad.lsp。绝无其它垃圾

如果你没有安装其它的工具箱的话,建议你重新安装一次地鼠工具箱,然后把所有C:D:盘的acad.lsp都删了。再把工具箱目录下的acad.lsp加到CAD200*/安装目录下去,重新打开CAD就能用上工具了
hao3ren
2005年11月17日 12:37:07
17楼
试过了,可是还是不能解决问题,我也不知道什么原因,而且cad不能正常关闭
zwc314159
2005年11月17日 12:39:53
18楼
晕了。要不装另一个CAD吧。我现在测试过的有CAD2005、CAD2006都能用的
fjsks
2005年11月17日 17:29:36
19楼
有开发源代码,不错!
shejiyuan0110
2005年11月17日 18:30:38
20楼
谢了!
回去再仔细看看
不知道是不是要注册!!
zwc314159
2005年11月17日 18:57:36
21楼

长久以来,工具箱的开发被少数人垄断,导致国内能有机会接识到二次开发语言的用户极少。我将源码开放,就是希望大家都能来参与CAD二次工具的开发。把CAD开发市场繁荣起来,让大家都能用上真正的好工具。

地鼠希望大家能提供好的代码到http://bbs.zscpm.com 一起为大众服务:)