五星商贸
macb1
macb1 Lv.2
2010年08月04日 12:36:28
只看楼主

图纸简介: 亭湖区五星村五星商贸设计图 部分说明:1、本工程为框架结构,墙体所用砖采用砂加气混凝土砌块及砂浆强度等级详见结构说明;墙厚240及120,局部墙厚按图纸标示的尺寸。墙体开洞及墙砌体与结构主体拉结,门窗过梁做法,砌筑墙体强度及砂浆标号…… 附件名:2010841280896588196.rar 文件大小:2624K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

亭湖区五星村五星商贸设计图 部分说明:1、本工程为框架结构,墙体所用砖采用砂加气混凝土砌块及砂浆强度等级详见结构说明;墙厚240及120,局部墙厚按图纸标示的尺寸。墙体开洞及墙砌体与结构主体拉结,门窗过梁做法,砌筑墙体强度及砂浆标号……

附件名:2010841280896588196.rar

文件大小:2624K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fsyou
2010年11月09日 17:10:31
22楼
sweaty0551
2010年11月11日 23:46:12
23楼
谢谢楼主分享 图纸对指导施工确实不错!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。谢谢楼主分享 图纸对指导施工确实不错!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
yxsj288wy
2010年11月12日 16:09:03
24楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
qianquanjiulong
2010年12月01日 17:37:22
25楼
谢谢楼主的宝贵资源,对我的学习给了很大帮助,希望楼主多上传此类资料,万分感激。
xiatianqqq
2010年12月02日 00:46:17
26楼
此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
w2004031
2010年12月03日 11:21:38
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
ntsjs6318
2011年01月11日 12:27:06
28楼
让本人受益良多 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
gao-yuen
2011年05月02日 11:36:00
29楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
gao-yuen
2011年05月02日 11:37:08
30楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
ya_wei007
2011年05月02日 18:23:00
31楼
做出详细的图纸一直是我所追求的,也感谢楼主能够拿出自己的心血和我们一起分享。。。。