推荐地暖管材
nanwang9.18
2005年11月13日 11:18:53
来自于采暖供热
只看楼主

各位前辈好:第一次光临,请多关照!我是威海广通塑胶制品有限公司的。向大家推荐一下我们的产品。金益得牌PE-X过氧化物交联聚乙烯和PE-RT耐热聚乙烯两种地暖管材。PE-X采用韩国LG原料,通过了国家化学建筑材料测试中心5000周期和8760小时的测试。PE-RT采用韩国SK原料,无需交联,质量更胜一筹。可热熔连接,便于安装和维修。我公司管材已被保险公司承保,保用50年。电话:0631-5125245 传真:0631-5128258

各位前辈好:第一次光临,请多关照!我是威海广通塑胶制品有限公司的。向大家推荐一下我们的产品。金益得牌PE-X过氧化物交联聚乙烯和PE-RT耐热聚乙烯两种地暖管材。
PE-X采用韩国LG原料,通过了国家化学建筑材料测试中心5000周期和8760小时的测试。
PE-RT采用韩国SK原料,无需交联,质量更胜一筹。可热熔连接,便于安装和维修。
我公司管材已被保险公司承保,保用50年。
电话:0631-5125245 传真:0631-5128258
因本人不常登录论坛,如有什么问题或需咨询管材的朋友也可发邮件给我。谢谢!
免费打赏
dalian745
2006年06月17日 09:44:06
12楼
怎么简单地判别各种管材的质量?外观、手感、弯折等,如何才能知道好与坏?请楼上的各位专家指点
flyingbird
2006年06月24日 01:03:56
13楼

现在上海也出了个“爱康”管材,你们两家有没有关系哦?一直疑惑中
wjzh4013
2006年06月26日 11:22:59
14楼
wjzh4013
2006年06月26日 11:32:56
15楼
北京天禾宇信公司生产的"翰宇"聚丁烯(PB)管材,管件不错,推荐一下,
tianan--134
2006年06月26日 12:10:48
16楼
大家好:
我是天奋实业有限公司的山西办事处的一名业务员,现在在山西大同出差,我公司可提供材料,包工包料,也可以出图设计,希望山西的朋友能有机会合作.

qq 271276797 tel 13453116400

联系人: 王先生
lizhengyan-2005
2006年07月07日 10:58:29
17楼

我在2003年时做过地暖,听说过北京华源,做得不错,我当时用的是河北昊龙的管材,并且亲自做过管材的高温测试,效果很好,高温受热后,管材呈透明状,用力向两边拽断,断口齐整,且冷却后无丝毫变形,跟当初一样,而当时市场上的其他管材(特别是当时宣传的比较好的管材)都达不到这样的效果,所以我认为在耐高温方面,应该不错!当然也不可能遇到像1000度以上的高温,但最起码其质量应该是信得过的,毕竟是需要在地板下待上几十年的,所以选材必须慎重!