推荐地暖管材
nanwang9.18
2005年11月13日 11:18:53
来自于采暖供热
只看楼主

各位前辈好:第一次光临,请多关照!我是威海广通塑胶制品有限公司的。向大家推荐一下我们的产品。金益得牌PE-X过氧化物交联聚乙烯和PE-RT耐热聚乙烯两种地暖管材。PE-X采用韩国LG原料,通过了国家化学建筑材料测试中心5000周期和8760小时的测试。PE-RT采用韩国SK原料,无需交联,质量更胜一筹。可热熔连接,便于安装和维修。我公司管材已被保险公司承保,保用50年。电话:0631-5125245 传真:0631-5128258

各位前辈好:第一次光临,请多关照!我是威海广通塑胶制品有限公司的。向大家推荐一下我们的产品。金益得牌PE-X过氧化物交联聚乙烯和PE-RT耐热聚乙烯两种地暖管材。
PE-X采用韩国LG原料,通过了国家化学建筑材料测试中心5000周期和8760小时的测试。
PE-RT采用韩国SK原料,无需交联,质量更胜一筹。可热熔连接,便于安装和维修。
我公司管材已被保险公司承保,保用50年。
电话:0631-5125245 传真:0631-5128258
因本人不常登录论坛,如有什么问题或需咨询管材的朋友也可发邮件给我。谢谢!
免费打赏
lpfei108
2005年11月14日 10:50:16
2楼
这个广告相信对大家也是有用处的,所以考虑再三没有删除。
liangyujun518
2005年11月28日 14:55:46
3楼
我推荐北京华源,济南华瑞源,上海天奋,河北昊龙的管材,质量比较有保障.
80教育
2005年11月28日 17:24:57
4楼

欢迎厂家的技术人员加入,广告看情况删或不删!
zhangjunye
2006年03月22日 16:21:06
5楼
合肥安泽电工有限公司是国内最早生产发热电缆的厂家,是行业标准的参编单位之一。
如果大家有什么建议,请与我联系:张竣业(副总经理) 13305638876 QQ:101035378
hepworth
2006年03月24日 08:17:14
6楼
我推荐用PB材料的管子,埋在地下几十年的哦,要选最好的。
cc810627
2006年03月27日 10:42:55
7楼

上海的多少钱一米
zzb771120
2006年03月28日 22:36:29
8楼
楼主,跟我联系吧,我想做地板采暖。
zzb771120
2006年03月28日 22:37:07
9楼
我的QQ474620202,电话13837105343
cc810627
2006年04月03日 16:05:51
10楼
多少钱一米 PERT~
lianghaijun1977
2006年04月06日 15:50:27
11楼
中房集团新技术中心有限公司