大门及围墙
czr01
czr01 Lv.2
2010年08月04日 06:25:20
只看楼主

图纸简介: 大门的施工图及效果图 附件名:2010841280874319997.zip 文件大小:304K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大门的施工图及效果图

附件名:2010841280874319997.zip

文件大小:304K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jxpjr1964
2010年10月22日 22:46:03
12楼
看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的设计,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
anyever100
2010年10月26日 15:58:22
13楼
谢谢啦
liubaolalala
2010年11月09日 08:37:31
14楼
gfffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
wl970167412
2010年11月11日 21:30:33
15楼
提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
wl970167412
2010年11月11日 21:30:36
16楼
提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
wl970167412
2010年11月11日 21:30:39
17楼
xch9420
2010年11月23日 23:47:00
18楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
emch
2010年12月07日 21:18:08
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 !
dyg_06
2010年12月10日 13:19:49
20楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
dazhulichao
2010年12月20日 21:51:46
21楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!我QQ105597443