天主教堂
lhz37201
lhz37201 Lv.7
2010年08月03日 21:23:59
只看楼主

图纸简介: 天主教堂建筑设计图 部分说明:本工程为天主教堂建筑设计图,耐火等级为二级,为丙类建筑,抗震烈度为7度,结构设计合理使用年限为五十年,屋面防水等级为三级,总建筑面积475.63M,占地406.25M…… 附件名:2010831280841839294.rar 文件大小:651K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

天主教堂建筑设计图 部分说明:本工程为天主教堂建筑设计图,耐火等级为二级,为丙类建筑,抗震烈度为7度,结构设计合理使用年限为五十年,屋面防水等级为三级,总建筑面积475.63M,占地406.25M……

附件名:2010831280841839294.rar

文件大小:651K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luohengbin2
2010年08月03日 23:06:56
2楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
luohengbin2
2010年08月03日 23:07:00
3楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
zhaohaitaonba
2010年08月03日 23:24:50
4楼
感谢楼主发帖 受益匪浅 望再接再厉 您的图纸给了我很大的帮助 在这里非常感谢
fengzhiqingcn
2010年08月04日 09:52:02
5楼
感谢楼主发帖 受益匪浅 望再接再厉 您的图纸给了我很大的帮助 在这里非常感谢
alexxiangyi
2010年08月04日 14:56:11
6楼
lll-2001
2010年08月05日 11:51:31
7楼
下载后打不开,用AUTOCAD2006打不开,版本低吗
lll-2001
2010年08月07日 08:49:37
8楼
再次下载看一下,学习学习
lll-2001
2010年08月09日 09:42:36
9楼
建议版主重新整理一下,下载后显示“图形文件无效”,好资料大家共享
scutpqh
2010年08月10日 12:52:03
10楼
非常不错的图纸,对于做设计的有很大的帮助,希望楼主再接再厉,发布更多更好的作品!
scutpqh
2010年08月10日 12:52:07
11楼
非常不错的图纸,对于做设计的有很大的帮助,希望楼主再接再厉,发布更多更好的作品!