关于2010年第十三批勘察设计注册工程师初始注册人员名单的公告
threedian
threedian Lv.2
2010年08月03日 17:12:01
只看楼主

附件2. 吴丹等87名一级注册结构工程师 初始注册人员名单 北京市(14人) 吴丹 董旭华 刘振华 雷晓花 张景寓 白佯 张岚沈双龙 杨霄 孙舟飞 刘唐柱 刘翠红 韩炯 奚之涛天津市(3人) 郑雪华 马犀大 杜光乾 河北省(5人) 李永川 张学玲 柳建政 杨琦 沈金生 辽宁省(1人) 林世森 上海市(6人) 袁强 吴可训 熊伟 肖艳 张世兵 梁志强 江苏省(10人)

附件2.

吴丹等87名一级注册结构工程师 初始注册人员名单

北京市(14人)
吴丹 董旭华 刘振华 雷晓花 张景寓 白佯 张岚
沈双龙 杨霄 孙舟飞 刘唐柱 刘翠红 韩炯 奚之涛
天津市(3人)
郑雪华 马犀大 杜光乾
河北省(5人)
李永川 张学玲 柳建政 杨琦 沈金生
辽宁省(1人)
林世森
上海市(6人)
袁强 吴可训 熊伟 肖艳 张世兵 梁志强
江苏省(10人)
邓辉 朱怡 翟永伟 赵俊然 步巍 张迪 成强
姚俊 徐雪江 陈岳
浙江省(8人)
徐小丽 张洁洋 陈勇 黄欢 沈杨 李彬 赵海平
孟艳玲
安徽省(1人)
陈达华
河南省(2人)
杨洁 黄刚
湖北省(12人)
高业华 王志春 王敏仕 杨松林 程志 徐金锋 李加斌
刘擘 刘新娜 张晓喜 朱亮 刘亚娟
湖南省(13人)
李庆国 潘武略 胡玺 郭健 潘峰 贺志文 严华
徐志良 刘翔 谢正良 李威 胡柳明 王显都
海南省(1人)
颜雪洲
广西壮族自治区(5人)
黄带好 林强 段志勇 于恩庆 温在梅
深圳市(6人)
洪石坚 黄媛 吴英 何涛 张浩 曹清华
songpei-vip
2010年08月03日 17:50:03
2楼
楼主发这个有什么用意啊?呵呵,一年好多批呢。
屎太浓
2010年08月03日 23:18:06
3楼
不懂!有楼主没?
together119
2010年08月04日 09:43:18
4楼
希望明年有自己的名字在上面,共勉!
xiaoping1019
2010年08月13日 14:37:11
5楼
希望明年看到我的名字