指点迷经!
lubo_1986
lubo_1986 Lv.2
2010年08月03日 16:07:57
来自于学生专栏
只看楼主

:handshake 各位大哥,我是技校毕业,想上电大(非全日制普通高等)考土木工程本科专业,将来想考建造师,我现在是做幕墙的,可以吗?

:handshake 各位大哥,我是技校毕业,想上电大(非全日制普通高等)考土木工程本科专业,将来想考建造师,我现在是做幕墙的,可以吗?
免费打赏
lubo_1986
2010年08月03日 16:31:07
2楼
请各位帮帮忙!:)
o如梦无痕o
2010年08月03日 17:21:54
3楼
可以
比较可行
lonely_kid
2010年08月03日 17:28:12
4楼
可以考的
没有大学的证书你考试也可以,但需要的工作年限就比较久了
你大学毕业后考试的年限就缩短了
具体你可以看下建造师考试的要求,那上面说的比较清楚。
lubo_1986
2010年08月03日 17:41:52
5楼
一、报考条件:凡中华人民共和国公民,遵纪守法并具备以下条件之一者,均可申请参加一级建造师执业资格考试。
1、取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年;
2、取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年;
3、取得工程类或工程经济类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事建设工程项目施工管理工作满2年;
4、取得工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中从事建设工程项目施工管理工作满1年;
5、取得工程类或工程经济类博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满1年。

:$ :P
上面说“从事建设工程项目施工管理工作满N年”的,我是做幕墙的,没有‘从事建设工程项目施工管理工作满N年’,怎么办?我能考吗?:L
wuliwei660202
2010年08月06日 22:33:18
6楼
做施工 前景打
a0703110116
2010年08月08日 10:40:00
7楼
不管怎样,靠自己,努力加油