残疾人呼叫按钮
xmhuli
xmhuli Lv.3
2005年11月12日 11:17:43
只看楼主

残疾人卫生间需设呼叫按钮,呼叫按钮型号是什么,是否有定型产品呢??

残疾人卫生间需设呼叫按钮,呼叫按钮型号是什么,是否有定型产品呢??
免费打赏
xmhuli
2005年11月12日 11:28:23
2楼
若没有,用什么开关呢?可否用门铃开关一样的面板开关呢?电源可否用220V呢?
linrx
2007年12月05日 22:29:24
3楼
我也正等好心人来解答呢
yhwqqqqq
2007年12月06日 17:05:50
4楼
有定型产品。上网去查紧急呼叫按钮应该可以。
petro1115
2009年01月09日 14:08:43
5楼
DTA残卫求救系统专为无障碍卫生间、无障碍客房等求助呼叫需求而开发。当残疾人按下开关发出求救时,卫生间外门上方的声光显示屏就会发出语音报警和同步的闪光信号,提示救助人员施救。

非联网组成:

求助呼叫面板(DTA971)
残卫报警器(DTA972)
开关电源(AC220-DC24)
求助面板也采用了比较独特的设计,求助复位一体设置,求助按钮为红色。当求助按钮按下后,复位小孔旁有提示小灯(Reset,即消除报警用)提示亮起。复位采用针孔式设计,只需用笔尖或者牙签类带尖头的捅一下即可,无需钥匙或者单独设计复位面板。

报警器专为残卫设计,采用声光报警设计,绿光闪烁汉语音报警,面板带有明显残卫标识,避免与其他类报警混淆,无论是设计,还是施工,都很方便。

zcliang_007
2009年01月14日 23:53:00
6楼
去楼上说的网站看一下。。。
cwy_1983
2009年01月15日 16:29:25
7楼
一般按钮型号就写成86HS60。
以前接在220V上,现在改了,应该是出于安全考虑,现在是电铃带干电池的用按钮控制。
suxicheng
2009年06月14日 17:28:19
8楼
无障碍卫生间:分求助开关、声光显示屏、位置编码主机和电源四部分组成。
求助开关安装在距地面0.40~0.50米处。

声光显示屏 安装在卫生间门上方。

位置编码显示主机 安装在值班中心(三层以下可以不设)。

电源 市电隔离低压直流12V电源,备有蓄电池。
系统 系统采用总线制连线方式,总线为RVV3×0.5护套线。

p100014520

谢谢

lustrous
2009年06月16日 10:08:21
9楼
现在的公共建筑 都必须有这个东西了
sddz2000
2009年06月16日 16:54:28
10楼
看看怎么安装的