乐山马边公安局办公楼
jiangwenlei
2010年08月03日 14:01:49
只看楼主

图纸简介: 一套现代欧式建筑建筑施工图,希望对大家有所帮助。 附件名:2010831280815309615.rar 文件大小:2410K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套现代欧式建筑建筑施工图,希望对大家有所帮助。

附件名:2010831280815309615.rar

文件大小:2410K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
goodgxjx
2010年08月03日 17:52:00
2楼
看了。先谢谢楼主对网站的贡献。大体还可以。就是画图的精度有代提高。相信以后会是一个出色的设计人员
luohengbin2
2010年08月03日 23:09:50
3楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
luohengbin2
2010年08月03日 23:09:57
4楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
alexxiangyi
2010年08月04日 14:56:16
5楼
fjh1389248
2010年08月09日 07:30:00
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
xiazaihao12
2010年08月10日 23:49:19
7楼
fjh1389248 认为 [引用] 2010-08-09 07:30:00 谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品alexxiangyi 认为 [引用] 2010-08-04 14:56:16 谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
zlmxbd
2010年08月18日 14:29:52
8楼
嗯,好东西啊,最近正坐这方面的设计任务,谢谢楼主上传供人分享啊!
qiang____lx
2010年08月19日 22:30:18
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
hanlikun1
2010年08月20日 19:53:05
10楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
yilimi09
2010年08月22日 16:55:18
11楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了