某小区景观设计
hunt007s
hunt007s Lv.2
2010年08月03日 09:50:37
只看楼主

图纸简介: 义乌小商品市场一居住小区的规划设计,希望对大家有所帮助 附件名:2010831280800237534.zip 文件大小:1268K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

义乌小商品市场一居住小区的规划设计,希望对大家有所帮助

附件名:2010831280800237534.zip

文件大小:1268K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cjdxcc
2010年10月13日 14:10:28
2楼
谢谢了,我借来参照一下。。。
cjdxcc
2010年10月13日 14:11:11
3楼
:lol 超级谢了!!
ppww3
2010年10月13日 15:29:27
4楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
a1411549
2010年10月26日 16:39:11
5楼
还是学生,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,
a1411549
2010年10月26日 16:39:14
6楼
在此发表评论!还是学生,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,
a1411549
2010年10月26日 16:39:19
7楼
在此发表评论!还是学生,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,
lulu319
2010年11月15日 20:45:41
8楼
好东西 学学更进步 很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,谢谢啦~~
remmus_ll
2010年12月02日 15:22:16
9楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。感谢楼主楼主给我们提供这么好的资料, 谢谢!谢谢楼主了,收集了这么好的图纸,让我们有所参考借鉴,相信大家会支持和感谢你的!
wc173624277
2011年01月01日 21:12:37
10楼
在此发表评论!,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。希望大家一起进步可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wc173624277
2011年01月01日 21:13:09
11楼
在此发表评论!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!