玻璃钢桥架套定额
heiheiqj1985
2010年08月02日 08:57:49
只看楼主

本人是施工单位预算,做电气仪表的,合同规定用全通定额,结算时遇到定额方面的如下问题,请各位大侠指教:工程内容:安装400*150玻璃钢桥架,我套的10-497,槽盒安装螺栓固定450*150;甲方改成2-900,400*150以内槽架安装;由于桥架工程量很大,改完后造价下来不少,====================================请教各位,槽盒安装与槽架安装的区别?

本人是施工单位预算,做电气仪表的,合同规定用全通定额,结算时遇到定额方面的如下问题,请各位大侠指教:
工程内容:安装400*150玻璃钢桥架,
我套的10-497,槽盒安装螺栓固定450*150;
甲方改成2-900,400*150以内槽架安装;
由于桥架工程量很大,改完后造价下来不少,
====================================
请教各位,槽盒安装与槽架安装的区别?
是否有支持我套第10册的理论依据?
叩谢了!!
免费打赏
shengjingwang
2010年08月02日 10:38:20
2楼
第10册仪表册吗?以表侧没有桥架啊
2010年08月02日 10:48:58
3楼
是否有盖板,有可以套槽盒
2010年08月02日 10:53:19
4楼
槽架是梯级式的吗?
2010年08月02日 12:56:36
5楼

有盖板,这样就可以套第十册?
我看第十册的说明写,桥架套第二册,请再解释的详细些,谢谢了
2010年08月02日 12:59:09
6楼

是梯级式玻璃钢槽架
pengdikun2010
2010年08月02日 15:41:09
7楼
支持甲方的意见,桥架跟槽盒是二回事来的
2010年08月02日 20:37:50
8楼
梯级式玻璃钢槽架带盖板,可以套玻璃钢槽盒,梯级式玻璃钢桥架未组合盖板安装
2010年08月02日 20:44:46
9楼
梯级式玻璃钢槽架带盖板,可以套玻璃钢槽盒,梯级式玻璃钢桥架未组合盖板安装。全统有专门解释这条
2010年08月02日 20:56:59
10楼
我说的也许不太详细,如果确定是带盖的玻璃钢梯级式桥架,可以套同规格的玻璃钢槽盒的子目,可以拿设计图纸,如果图纸未注明有盖板,可以做个现场签证,再带上全通解释说明
hao6959
2011年03月18日 16:10:25
11楼
什么是桥架?什么是槽盒?区分的出来吧?一个敞开的,一个封闭的。说真的我没见过玻璃钢的桥架,还有什么强度?应该叫玻璃钢槽盒,剩下的事情你该知道了。