CJA237与CJA475?
cjwgczx
cjwgczx Lv.2
2005年11月09日 20:34:48
来自于机电设备
只看楼主

从两者的模型综合特性曲线上看,喷嘴数相同时,475的效率比237的都高。而且本人在作方案比选时,换算出的真机的效率也是475比237高,但是重水、昆明电机厂作的方案比较中,均选237。本人了解的是475曾出现过断斗,稳定性不及237,不知有没有其他什么原因?

从两者的模型综合特性曲线上看,喷嘴数相同时,475的效率比237的都高。而且本人在作方案比选时,换算出的真机的效率也是475比237高,但是重水、昆明电机厂作的方案比较中,均选237。
本人了解的是475曾出现过断斗,稳定性不及237,不知有没有其他什么原因?
免费打赏
chenzhehui919
2006年07月29日 10:09:42
13楼
CJA475的DWG文件
wj-sam
2006年08月04日 17:48:18
14楼
jfdsfjakfjalkfj
saboby666
2006年09月01日 09:47:50
15楼
谁有A870的型谱?
zhuxuemin
2007年05月23日 17:35:09
16楼
不错不错,谢谢,谢谢
gongwanni
2007年09月18日 15:28:51
17楼
感谢shuqin118先生精彩发言,向你学习。
湖北长阳四方洞830米装机2*2500的,是哈电的高水头试验机组,好象是237/115的,投产不到一年是换了转轮的,可能是出现了裂纹吧。
weiyonghua02
2007年10月04日 23:32:23
18楼
请问shuqin118先生有A870的转轮型谱吗 有的话能上传吗
gongwanni
2007年10月07日 23:31:13
19楼
shuqin118先生是这方面的行家,A870的转轮型谱一定有,但他现在不一定有功夫帮你,因为他现在很忙,暂且不说他不做这一行了。
weiyonghua02
2007年10月16日 23:41:27
20楼
“shuqin118先生是这方面的行家,A870的转轮型谱一定有,但他现在不一定有功夫帮你,因为他现在很忙,暂且不说他不做这一行了。” 楼上的朋友请问您有A870的吗?能上传一下吗?
dczms
2008年07月28日 11:14:15
21楼
下载了,谢谢。没有接触过,说不定以后有用。
zzbgj
2008年10月28日 17:01:57
22楼
确实在475和237,还有近年常用的870,没有几个厂家能说清楚它们到底能用到多少米水头,只知道目前投产运行的475转轮不超过650米的