成套中水回用设备-膜生物反应器(MBR)
wlimin123
wlimin123 Lv.2
2005年11月09日 15:47:04
只看楼主

我公司生产的成套中水回用设备-膜生物反应器(MBR),从1吨/天--1000吨/天,可适应于住宅小区、写字楼、车站、机场等污水处理及回用。目前公司开发的1吨/天的MBR设备安装方便、PLC控制、全自动运行,已被多家大学、科研单位购买。 我公司科研人员多年从事膜生物反应器(MBR)的研究,有5年MBR工程的设计、安装、调试和维护经验,对保持膜的通量、防止膜孔堵塞、延长膜的寿命有一整套独特的办法。我公司可为广大客户提供不同规格的产品,同时愿为兄弟环保公司进提供技术支持。

我公司生产的成套中水回用设备-膜生物反应器(MBR),从1吨/天--1000吨/天,可适应于住宅小区、写字楼、车站、机场等污水处理及回用。目前公司开发的1吨/天的MBR设备安装方便、PLC控制、全自动运行,已被多家大学、科研单位购买。
我公司科研人员多年从事膜生物反应器(MBR)的研究,有5年MBR工程的设计、安装、调试和维护经验,对保持膜的通量、防止膜孔堵塞、延长膜的寿命有一整套独特的办法。我公司可为广大客户提供不同规格的产品,同时愿为兄弟环保公司进提供技术支持。
公司名称:广州华益环保科技有限公司天津办事处
联系人:王先生
电话:13312173970
传真:022-26212166
a1任
2016年12月13日 00:12:17
2楼
谢谢分享资料
a1任
2016年12月14日 22:46:59
3楼
谢谢分享资料